Navalmoral
Корифей
или не шире, это смотря что понимать под "творениями"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или не шире, это смотря что понимать под "творениями"![]()
Хе-хе, я бы карты с белой рубашкой в руки не взял
а личное отношение к колоде
личное отношение к колоде
а критика мастерства, как правило, принимается только от Авторитета, признанного самим творцом
Хорошо усваеваемая конструктивная критика такого заряда не содержит, либо содержит плюсовое подкрепление.
Аналогия с усваиваемостью очень верная - у каждого своё "эмоциональное" и "интеллектуальное" (в сумме "психическое") пищеварение. Кому пища грубее и без пряностей, а кому - изыски и экзотика.
В чем разница? Если в итоге, ты бы "не взял карты" вообще?
Павел тут писал, что его больше бесит, когда мнутся, чем когда прямо в лоб говорят.
Единственное, в каком виде я готов критику воспринимать - это когда сам спросил мнения и четко обрисовал границы допустимого.
меня нужно всячески хвалить и говорить о том, какой я весь охуительный
Этот процесс дал мне опыт, дал мне палитру эмоций, на что не способны многие другие дела, которые я вынужден делать.
Можно воспринять как обесценивание (сейчас мы не рассматриваем, закладывал его туда Люц, или нет
А еще я жутко не люблю, когда мнутся - потому, что это дает меньше конструктивной информации, чем однозначность.
То есть всякие цацки, вроде робкого: "Нууу, ты ж понимаееешь, эта рубашка, она такая... какая-то ну... ну не знааааю, если тебе нраааавится..." взбесит меня гораздо больше, чем твердое непримиримое:
"Это что ты за херню надел?! В гости такое не носят. Немедленно снимай, и надевай вот это. А то можно носить только дома и на даче!"
Исправлено.