Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, однако как своевременно эта тема выплыла
не помню, когда должна вернуться @veyrd , но, сдается мне, я не прочь устроить девишник с пирогами и созвать московскую часть реалфака к себе в Щелково - это не больно, чесслово, 50 минут от Ярославского и 7 минут от платформы пешком, ну или можем где-нибудь в Мск пересечься, если есть желание?
Я с лошадкой, но если бы ты в Подольске жила, то я бы тебя на Царях перехватила, а Дмитров далеко, да. А в Щелково у меня брат живет с пельмяшками, давно их не видела.
Оо, столкнулась с Тюменью по работе, пару контор у меня оттуда пришли. Прям звери там в ИФНСе и в Стате работают. Меня подбешивает, но молодцы и красавцы, хорошо работают, настойчиво))
@lekca а что там с ИФНС? Я помню они мне ИНН за двадцать минут выдали внезапно, когда не должны были. Мы ехали в аэропорт, по пути заскочили документы на него отдать, а они сразу готовое чпок. Вечная им благодарность.