Кто из какого города?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Поэтому, приезжайте в гости
25.gif

Народ, какие ваши версии - почему на форуме так мало москвичей?.. В сравнении и с тем же Питером, и с регионами?.. Меня этот вопрос давно занимает.

В Москве не популярна шизотерика?

Поисковая выдача московского гео-таргетинга вся проплачена, и форум в нее не попадает?..

Другие версии?..

Тут маловато писькомерялок и срача, слишком "интеллигентно"
4.gif

мне кажется, чисто по ритму москвичам ближе соцсети.

Добавим же писькомерок и срача!
111.gif
Шутка, не надо!
68.gif
24.gif

Тут маловато писькомерялок и срача, слишком "интеллигентно"
4.gif

мне кажется, чисто по ритму москвичам ближе соцсети.

шопля? завените ваши питерские вкантакты обратна
4.gif

*кстати про пиписьки я почти промолчала*
24.gif

Подмосковье.
Родилась - Подольск, живу и работаю - Дмитров-Яхрома

Как в МСК, так и в Питере много народу, что думает рок-н-рол мёртв форумы мертвы. Там сидят только овуляшки-беремняшки-фитоняшки, т.е. те, кому заняться нечем, только перетирать кто что сожрал, кто где насрал.
(Источник: собственные бизнес-исследования)

Терри, поняла, чего тебя в своё время моё "Подольская я", зацепило
21.gif
))

Отмечусь тут тоже:
Я с Кубани. Город-курорт Ейск на берегу Азовского моря, самая северная точка Краснодарского края.
Родилась в 100 км отсюда, в станице Ленинградской, сейчас там моя мама живет.
Детство проходило сначала на Дальнем Востоке (Лесозаводск, Ляличи), потом в Германии (Дрезден), ну и в Ленинградскую в итоге приехали.
После первого брака уехала в Ейск.
Вместе с нынешнем любимым мужем жили 2 года в Питере, потом вернулись назад в Ейск. Питер люблю, скучаю, но там слишком мало солнца, а для моего психического здоровья это оказалось важным.

Как в МСК, так и в Питере много народу, что думает рок-н-рол мёртв форумы мертвы.

А как тогда разницу меж Москвой и Питером объяснить? С Питера много совсем незнакомых людей сюда приходит, т.е. не через знакомых.

Хотя вообще этот фактор тоже наверняка есть, да - потому, что мне один раз в личку написали аж что-то, вроде: "Этот форум еще актуален?" Т.е., видать, настолько были уверены, что форумы давно "не алё", что каким-то образом даже не заметили, что тут люди активно тусят.
101.gif

О, всё детство каждый год на всё лето туда ездил.
113.gif

здорово!
67.gif

чета я так рада.
5.gif

Я тоже в детстве сюда только на летних каникулах приезжала.
А приезжих в сезон у нас в связи с кубанским "радушием" принято недолюбливать понаехали в море наше гадить
24.gif
Ну их реально слиииишком много, со всего света, с различным уровнем культуры, поэтому и отношение в целом такое предвзятое.
Это я не к тому :\"> , Питер рулит
111.gif
, приезжайте снова!
6.gif
Курорты Краснодарского края ждут вас
58.gif

мне один раз в личку написали аж что-то, вроде: "Этот форум еще актуален?" Т.е., видать, настолько были уверены, что форумы давно "не алё", что каким-то образом даже не заметили, что тут люди активно тусят

не помню, вроде где-то еще эта тема сегодня обсуждалась, как раз по поводу новичков вот подумала.
рискну предположить, что помимо гео-таргетинга, отсекающего Москву от релевантной выдачи результатов, работает еще общий фактор усталости от формата соцсетей, активно пропихивающих алгоритмы выдачи контента в ленту.
многие возвращаются в ЖЖ, потому что формат светского щебета и писькомерок задолбал.

Москва наверно больше озабочена поиском мест, куда складывать миллиарды
32.gif
а не этим вот всем.
На юге, кстати, тоже не особо много интересующихся, кажется. АУ! есть тут еще кто-нибудь из южан?
Мне самой, кстати, сюда дорогу питерский паренек указал.

Москва наверно больше озабочена поиском мест, куда складывать миллиарды
32.gif
а не этим вот всем.
На юге, кстати, тоже не особо много интересующихся, кажется. АУ! есть тут еще кто-нибудь из южан?
Мне самой, кстати, сюда дорогу питерский паренек указал.

@Ksena , по-моему, была географически с юга, но что-то ее давно не видно
2.gif

Назад
Сверху