Кто из какого города?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ксена из Киевской области, она выше отмечалась. Но что-то совсем запропала, да после разборок с соседями.
2.gif

родилась и провела детство в Белоруссии, в деревне под Гомелем.
но это уже практически не считается, бо с 12 лет в Питере.

Четверть века живу в Питере и его окрестностях, детство золотое прошло в подмосковье

Из Екатеринбурга никого нет(((( Пока, надеюсь. Хотелось бы кого-то из соплеменников узреть.
В детстве много где бывала... Хотелось бы еще раз до Владивостока добраться, и на о.Кунашир вернуться

почему на форуме так мало москвичей?
В Москве не популярна шизотерика?

Москва очень разношёрстная.
Но, в основном, форумы либо не интересны (исключения - профессиональные), либо на них нет времени. Основные круги общения: коллеги, друзья детства/учебы, семья.
Отношение в моих кругах (юристы, экономисты, бухи и проч., много приехавших из других городов) к эзотерике и прим. следующее: "О, прикольно! И кто я там по твоему ДЧ? Кто? ...Ааа... и что это значит (вкратце плз)... да, прикольно!" Слушая некоторые строчки из профиля, зачитываемые мной: "Вот прямо как подсмотрели!". На этом всё. Далее реал. Всё что не приносит здесь и сейчас пользы в реале, откладывается на "когда-нибудь потом".
Форум легко мной нашелся в поиске яндекса по запросу "дизайн человека форум".
Родилась и живу в Москве, только здесь чувствую себя дома (расстояния, скорости, энергии).

Нет, не забыли, но ты кроме междометий ничего не написала
3.gif

шопля? завените ваши питерские вкантакты обратна

"Ведь пролетарии есть только в нашей стране, и соединяться они могут только по трое... Или с пролетарками? "
49.gif
49.gif
49.gif

Ну воооот. Меня опять забыли
20.gif

ты, леди, можешь со мной соединиться в индивидуальном порядке -с удовольствием приглашу в гости или выпью кофею во Москве при случае

Я на самом деле планировала в феврале заехать в Москву на пару недель, но добрый стоматолог вчера великодушно согласился сделать мне тут скидку, так что может мне не придется продать почку (две), чтобы воспользоваться благами и достижениями стоматологии в Австралии.

Ужасы-то какие(( а страховка не покрывает да?((

Джул! Я буду поиметь в виду))))))))))))))

@veyrd страховка покрывает, у нас одна из лучших, почка нужна уже для co-pay
24.gif
доплатить, что после страховки осталось))

Цены, что вспомнились (все в aud). Чистка 300. Пломба 500. Удаление зуба простое 400-600, с наращиванием кости 1000, пломбировка корня одного зуба две тысячи. Коронка две. Керамическая вкладка две. Имплант 4-6 тыс.
Стандартная гос страховка имеет лимит не больше 1500 в год, какое счастье, что у нас пока другая.

Мне нравится сочетание "дев" и "ФАКовки"
4.gif
Звучит многообещающе.

Назад
Сверху