Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
1.gif

Была в гостях ,пришла девочка ,знаю её несколько лет.ну была уверена ,что она манифестор .ну просто вот ощущение,аура,подача..и кстати ведёт себя как Фил,только темы другие.но такая:человек -праздник.любите меня,качайте,никуда не спешит,очень энергична,многозадачна,все схвачено,корабли бороздят..интересно рассказывает,сама себе интересна,в своём кино,аура закрыта,но все по ней видно,все на лице,что и как чувствует,кому симпатизирует И так далее по глазам все читается,а так Хз,Актриса .короче..и тут она выдаёт ,что она рефлектор.и я упала .
Че то у меня в голове ,что рефлектор "тихий".как молчаливое зеркало.такое очень тонкое и потерянное.он мягко ходит,почти не касаясь земли и прозрачен .вот как шелест .или был у меня знакомый ,ну вот просто тонешь в нем и в себе одновременно .тихо тонешь.и ничего лишнего.
Вот ирис тоже непонятный рефлектор,по-другому непонятный.не "манифестирующий" ,но как по минному полю ходящий ,иногда что то взрывается,и она такая:ну и пох ,я в эксперименте
4.gif
и пошла дальше ..наебнулась Об фонарь.."ничеее...до свадьбы заживет " и пошла по своей извилистой дороге .
Фил "манифистирующий" рефлектор.Короче,это разрушило моё представление о рефлекторах .казалось ,что это самый устойчивый,стабильный тип.это как яйцана Пасху.белые можно покрасит в любой цвет,и белый исчезнет(белый,это все остальные типы),а если взять коричневое яйцо,то коричневый всегда будет проступать под цветом . Ну вы поняли,что я к яйцам неравнодушна.опять про яйца
24.gif

Это вот что значит ,осталась одна ,и усталости нет...
И тут до меня дошло,почему я сильно устаю ,когда с ребёнком например.даже ничего особенного не делая.он просто может меня просит о чем то ,привлекать внимание ,какие то бытовые вещи .. Так вот :энергия уходит на сопротивление .сопротивляюсь любому почти действию, которое от меня требую.делаю это и бешусь что я должна это делать .но делаю.и в этом месте сжигается огромный кусок энергии .надо об этом подумать .

Опять Фил манифестор, ну емае
21.gif

У вас тут просто среда на форуме маничкина. Но, главное, я не холодная тварь
15.gif
хоть чета свое оставила, в этом тефлоновым мире неинформируюших мань

В любых,даже самых близких отношения,почти у каждого есть место "упора" ,которое определяет эго.(говорю почти у каждого,но это условно,таких единицы)
И вся близость в этом месте кончается.
У меня есть,может и утопическая "мечта"-взаимодействие без таких мест.

"смерть" эго
59.gif

Нужно начинать с себя всегда, когда хочется улучшить что-то вокруг. Спасись сам, и вокруг спасутся тысячи

"Скифские женщины растирали на абразивном камне пасту из опилок кипариса,кедра,кусков ладана и воды ,которой обмазывали тело .в странах Средиземноморья и на Востоке средства для натирания тела изготавливали из цветов(Лилий,ирисов,нарциссов,майорана,роз),а в качестверастворителя использовали оливковое масло."

Вах,вах ...как это все пахнёт могу себе представить ..
42.gif

Почему-то подумал про маскировку от хищников
4.gif
слиться со средой

21.gif
ну ... Это скорее хищника привлечь ,если думать ,что хищник мужчина.хотя я сама бы на такие ароматы привлеклась
4.gif

Назад
Сверху