Была в гостях ,пришла девочка ,знаю её несколько лет.ну была уверена ,что она манифестор .ну просто вот ощущение,аура,подача..и кстати ведёт себя как Фил,только темы другие.но такая:человек -праздник.любите меня,качайте,никуда не спешит,очень энергична,многозадачна,все схвачено,корабли бороздят..интересно рассказывает,сама себе интересна,в своём кино,аура закрыта,но все по ней видно,все на лице,что и как чувствует,кому симпатизирует И так далее по глазам все читается,а так Хз,Актриса .короче..и тут она выдаёт ,что она рефлектор.и я упала .
Че то у меня в голове ,что рефлектор "тихий".как молчаливое зеркало.такое очень тонкое и потерянное.он мягко ходит,почти не касаясь земли и прозрачен .вот как шелест .или был у меня знакомый ,ну вот просто тонешь в нем и в себе одновременно .тихо тонешь.и ничего лишнего.
Вот ирис тоже непонятный рефлектор,по-другому непонятный.не "манифестирующий" ,но как по минному полю ходящий ,иногда что то взрывается,и она такая:ну и пох ,я в эксперименте
и пошла дальше ..
наебнулась Об фонарь.."ничеее...до свадьбы заживет " и пошла по своей извилистой дороге .
Фил "манифистирующий" рефлектор.Короче,это разрушило моё представление о рефлекторах .казалось ,что это самый устойчивый,стабильный тип.это как яйцана Пасху.белые можно покрасит в любой цвет,и белый исчезнет(белый,это все остальные типы),а если взять коричневое яйцо,то коричневый всегда будет проступать под цветом . Ну вы поняли,что я к яйцам неравнодушна.опять про яйца