Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Вот тут как интересно ведет себя эмоциональный центр. Если бы я посмотрела клип на высшем пике волны, я бы акцентировала свое внимание на будущем детей, на продолжении нашей жизни в детях, на каком-то широком, большом, всепроникающем начале/продолжении в новом качестве, радость растеклась бы по телу. И эта песня была бы позитивной с моей точки зрения. Если бы в середине волны посмотрела, то отметила бы "се ля ви", равно улыбнулась будущему и слегка погрустила о прошлом. А внизу волны я расплакалась, эта песня для меня об отжившем своё прошлом, оч печальная песня.

да...я тоже про эмоции отметила...посмотрела спокойно достаточно. такая спокойная неизбежность с легкой грустью.почитала комменты и тут же расплакалась-словила коллективный низ волны )

музыкальный вечер)

Оо люди,обладающие таким невероятным магнетизмом,такой текучестью и способностью проникать.я вами восхищаюсь.
8.gif

Максим Фадеев
а какой он красивый..

Жаль на 1:50 вступил этот чувак и начал орать.лучше б молчал..

https://www.youtube.com/watch?v=DkwkJsm58Pw

PS.у него точно эмо определен-раз так вставляет
ща буду смотреть карту..))

Ну давление это всегда напряжение.паника некая,что я подписалась,пообещала что то сделать ,человек ждёт.ответственность за данное обещание.и оно поддавливается ещё ускорением.то есть я не могу расслабиться ,пока не сделаю .но могу забить)) .ну головой я понимаю,что нет никакой критичности,даже если это в принципе не произойдёт.и человеку в принципе может быть похер и так чаще и есть .но тело хочет побыстрее скинуть напряжение.
Я оьещаний стараюсь не давать.но вот видите всеравно это как то происходит .

Мне тоже следует запариться, что пригласила вас посмотреть 57-й ключ и не зашла?
3.gif
Вас это сильно огорчило?
Могу оправдаться - не было куража. Иначе говоря, мне надо было бы посмотреть свой, он у меня в каком-то страшном месте)) И требуется время (или скорее усилие), чтобы разобраться как он именно у меня. И если бы я все-таки напряглась и посмотрела (помятуя свое же предложение), то результат не был бы в полной мере удовлетворительным. Не пора, короче.
Поэтому, потом, если не возражаете
1.gif

.
Мне тоже следует запариться, что пригласила вас посмотреть 57-й ключ и не зашла?
3.gif
Вас это сильно огорчило? .

я не знаю,как вам следует
1.gif
говорила о себе.
заранее не огорчаюсь.сама вышла и не дошла до вашего 57. но зато со своим познакомилась благодаря вашему приглашению. может оно так и должно было реализоваться.

мне посмотрелось на ваш в аспекте "энергетического воздействия", поэтому и подняла эту тему. Внезапно, как выяснилось
1.gif

У меня тоже эго открытое, поэтому запары могут быть по нему похожи.

5 лет.
"Мама,я когда с Максом -мне нравится Макс.а когда с Артемом-мне нравится Артем!"
4.gif

Моя дочь ))
"Как я тебя понимаю,говорю я ей")))

Назад
Сверху