Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я прокручивала страницу сверху вниз и сначала увидела эту пару, рассматривала их, потом прокрутила дальше и увидела кота, но когда я смотрела на кота и на всю картинку в целом, я уже думала только про мужчину и женщину, а про кота задумалась только тогда когда прочитала ваши комментарии, девочки
1.gif

""Даже когда вижу картинку, то должна представить как она звучит. Не важно к чему или к кому это относится - к пейзажу, к человеку, к карте таро.""

Milky Way, это так необычно. Мне было бы очень интересно узнать, а какой звук Вы слышите про меня.
1.gif
Спасибо.

я чувствую ,как усиливаю чужие волны.и меня,сука,иногда разрывает от этого. я бля не хочу этого чувствовать.мне это не нравится.это больно для тела,это неприятно и мне это на х.й не надо.но я ничего не могу с этим сделать.
20.gif
107.gif
я бы хотела сейчас топор и рубить дрова.рубить ,рубить,рубить.....
И вот интересно, почему эмоционалам надо "развести" на эмоции? это тоже некий вампиризм.замечали ли вы такое?

Эмоционалы же не питаются чужими эмоциями. У них же все своё

Эмоционалам нужно увидеть степень своего влияния. Они не питаются эмоциями, они хотят посмотреть свои. Это как в зеркало заглянуть.

Если на эмоцию не реагируешь - эмоционал очень быстро от тебя отваливается.

Моё наблюдение такое:тебя будут дрочить,дрочить... Пока ты не вовлечешься... И когда,например я уже все,в ауте,они резко затихают,а я не знаю куда это все деть.
При этом им спокойно,хорошо становится.я как бы перенимаю на себя интенсивность в которой они находились .

О еее... Сегодня прямо какой то день признания.и ты для этого ничего не делаешь ,оно просто приходит
25.gif

Такая завершенность сегодня.как если бы разбитый сосуд собрали до кусочка,сростили и наполнили.
И некуда идти ,нечего желать,все идеально,все уже есть и здесь.
Будто в груди появилось тёплое сердце,объём и покой
Такие материальные ощущения,плотные,тяжелые .. Заземляют
Полнота..
Оказывается сегодня 51-25
Ооо .. Я так хотела не пропустить этот момент .
Вот как этот...определенный джи
Даже завидую ...

Песня посвящается открытому Джи!ом
https://www.youtube.com/watch?v=T7BgrEvMXjM

Песня посвящается открытому Джи!ом
https://www.youtube.com/watch?v=T7BgrEvMXjM

раз четвертый начинаю историю про.. потом стухаю...
в общем что,если все пропустить,я обнаружила,что.... вот же блин облом писать то
4.gif

просто забыть же могу.
очень мало людей ,который мое тело прямо отторгает.среди них оказалась моя племянница....и настолько колбасит,что я даже карту ее построила)) .
она генератор.есть много похожих ворот,но интересно что,что у нее определен джи и в наличии все активации,кроме одной.а у меня же он полностью открыт без активаций.возможно меня накрывает именно это.
Мне очень бы хотелось понять этот механизм.мне с ней часто сталкиваться.иногда она у нас ночует.вот в этот понедельник опять..она маленькая,6 лет,хорошая спокойная девочка,с глубокими глазами.Но я как только подумаю,меня выворачивает.это не из ума.я запах ее не выношу,как она двигается,мимика,ее тело,такое отвращение,как она ест...мне противно прикоснуться к стакану воды,с которого она пила,при этом я не брезгливая..и дело понятно не в мимике итд,это гораздо глубже.
Я не отталкиваю ее,а наоборот стараюсь увидеть ее,быть максимально внимательной.и она открывается и доверяет мне.но я себя насилую каждый раз.
Или я так отзеркаливаю и усиливаю ее джи и мне много или я хз вообще.
Или существуют композиты,которые так влияют создавая отторжение?
Понимание этого случая наверное могло бы помочь понять "проблему" с похожими ситуациями.
Это она:
Если есть у кого то идеи-буду благодарна

22467415_10208063980476933_6324507423697304968_o.jpg

Учитывая полностью открытое горло, она может очень чисто отражать и показывать Ваши проявления. Может Вам как раз свое отражение неприятно в чем-то?

Ксю, а Вы ссылку на свою карту тоже киньте, я её чёт не вижу.

ну у меня тоже одна активация в горле только.
22366360_10208064171401706_5440680801090775935_n.jpg

у меня есть конечно какие то "претензии" к себе,но не настолько ...это не отвращение,не брезгливость. то есть единственное что я понимаю в себе это "это контакт с телом" .то есть,по идее это самое "прокаченая" часть должна быть.
не очень понимаю,Что вы имеете в виду... про она отражает.типа я не люблю себя касаться? люблю. не люблю свой запах- да вроде ок.
она может стоять ничего не делать,а у меня как ломка в теле,вся сжимаюсь как при отращении от чего то.

Назад
Сверху