раз четвертый начинаю историю про.. потом стухаю...
в общем что,если все пропустить,я обнаружила,что.... вот же блин облом писать то
просто забыть же могу.
очень мало людей ,который мое тело прямо отторгает.среди них оказалась моя племянница....и настолько колбасит,что я даже карту ее построила)) .
она генератор.есть много похожих ворот,но интересно что,что у нее определен джи и в наличии все активации,кроме одной.а у меня же он полностью открыт без активаций.возможно меня накрывает именно это.
Мне очень бы хотелось понять этот механизм.мне с ней часто сталкиваться.иногда она у нас ночует.вот в этот понедельник опять..она маленькая,6 лет,хорошая спокойная девочка,с глубокими глазами.Но я как только подумаю,меня выворачивает.это не из ума.я запах ее не выношу,как она двигается,мимика,ее тело,такое отвращение,как она ест...мне противно прикоснуться к стакану воды,с которого она пила,при этом я не брезгливая..и дело понятно не в мимике итд,это гораздо глубже.
Я не отталкиваю ее,а наоборот стараюсь увидеть ее,быть максимально внимательной.и она открывается и доверяет мне.но я себя насилую каждый раз.
Или я так отзеркаливаю и усиливаю ее джи и мне много или я хз вообще.
Или существуют композиты,которые так влияют создавая отторжение?
Понимание этого случая наверное могло бы помочь понять "проблему" с похожими ситуациями.
Это она:
Если есть у кого то идеи-буду благодарна