Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
5 недель сна в своей ауре: еще неделю назад я могла сказать ,что ничего не изменилось.обьясняла соседями сверху и снизу.но вчера как то отметила ,что всетаки ... Выравнялось что ли эмоциональное состояние.раздражания меньше ну и других вещей
Хотя я и днём перестала соприкасаться ,так что наверное это больше о корректности для меня человека.а не только о сне в ауре .поговорила..

Вообще-то да.я люблю.
Вообще-то да.я
Вообще-то да.
Вообще-то
Вообще

Вот бы программку такую,которая подсчитывает сколько за день ты раз испытал чувство вины,или стыда или отрицания И так далее ... По травмам ..
Это куда интереснее программ количества шагов ,или выпитых стаканов

fa1c98531d2ac0515c1b9d27dca7d591.jpg

тесты есть - что вы первое увидели на картинке? Я котика! А все потому, что сразу звук представила - мурррчание кота Чтобы увидеть, нужно вначале услышать. Такой вот парадокс, во всяком случае у меня это так.

теперь он стал меня раздражать
47.gif
сидит,сцуко,третий лишний,слушает..смотрит...
24.gif

у меня все внимание стягивается к лицу мужчины ..что оно выражает...как он смотрит на нее..

Попробуй тут стянуть свое внимание, когда концентрация внимания может быть только когда закроешь глаза. Визуальная картинка только мешает, но она нужна вначале! Вот и остаются только звуки и запахи. Образ и картинка тогда могут рождаться в голове. Они сидят у воды? Имею в виду на карте

Тогда у кота был бы хвост мокрый, а все равно хочется сказать, что у воды)))) интересно, кстати.

Да, поняла! У всех разный вид восприятия информации. Я, например, аудиал.
Даже когда вижу картинку, то должна представить как она звучит. Без звука картинка есть, и в то же время ее как бы и нет.. Она никакая... Пока не услышу внутри - не увижу. Не важно к чему или к кому это относится - к пейзажу, к человеку, к карте таро. Просто даже видят все по разному. Разные каналы задействованы. Иногда , даже когда видишь, включается и аудиальное восприятие. Это не из разряда эзотерики и не о голосовых галлюцинациях)))) Сейчас даже не по ДЧ пишу, хотя там это можно проследить прекрасно. Всего лишь особенности восприятия. Бывют же и кинестетики и визуалы...
У кого-то свой тип восприятия может быть выражен ярко.

Когда включаешь свое восприятие, то тогда всплывают свои делали.. вернее его даже не включаешь. Оно, по умолчанию так работает.

Назад
Сверху