Сама думала про эту самую Горечь. Конечно, если прочитать про это, то вначале все кажется понятным и логичным, а вот когда хочешь написать про это, исходя из собственного опыта, то тут как раз возникает проблема.
Естественно понимаю, что горечь бывает, когда ты что-то делаешь без приглашения. На самом деле, мне тяжело отделить горечь от разочарования или раздражения, или ещё чего-то неприятного и провести между ними границу.
Я не знаю что для меня хуже - испытать горечь, если я что-то сделала без приглашения и мне дали понять, что моя инициатива ни к месту, или испытывать сожаление о том, что ничего не сделала, не сказала первой.. Вот это сожаление о несделанном намного хуже, и оно разрушает изнутри, не даёт двигаться дальше, отбирает жизненные силы.
Или, например, разочарование тоже страшная штука. Да я не рефлектор, но я понимаю что это такое. Всеми своими открытыми центрами понимаю!
В общем, вернусь к тому, откуда начала - вроде понимаю, что такое горечь и в то же время конкретного сказать ничего о ней не могу. Одни книжные слова из учебников ДЧ. Может быть, ее ощущают лучше всего все остальные типы, кроме проекторов? Свои ведь проблемы иногда тяжело увидеть. Если что-то смогу сказать по существу, то обязательно поделюсь. Пока я в растерянности. Чтобы понять о чем идёт речь, придётся собирать информацию по крупинкам.
Пока эта тема плохо идёт. Фокус внимания не на этом)) ведь действительно осень, время любви))))