Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Выбираете слово, выделяете его мышкой. Нажимаете на вторую иконку справа, которая называется "url,ctrl+c" и вставляете туда ссылку на нужную страницу.

Слову присвоится возможность по нажатию переходить на нужную страничку

читаю тут чужие посты....всегда мне больно,когда кого то унижают,обесценивают. пускай заслужено,пускай правда...почему не сказать это человеку лично,ты "гавно" .зачем подыгрывать ему,а потом заявлять в мир - а посмотрите,какой урод.
ради чего?

обычно ради поднятия самооценки, с которой всё плохо. но бывают варианты

Ой. Если человек считает себя самым умным, нет смысла говорить ему, что он глупый. Можно поиграть с ним на его поле и знатно по английски повеселиться.

по-моему, нет никаких "умных" и "глупых" людей, есть области компетенции и системы ценностей. так что мерялки на этом поле попросту абсурдны
57.gif

А можно пример? Ссылкой!

нет,конечно.иначе это противоречит тому,что я написала.к тому же ,очевидно,куда это приведет.

ща я какой нить другой пример .ссылкой!

4.gif

Да

вроде вышло. но только на начало темы,а не на отдельное сообщение...

Я кстати за собой замечаю, что вживую часто пытаюсь быть умной, использовать узко специализированные термины или сложно закручивать предложения, когда пытаюсь закрыться или защититься

Часто в вопросе уже слышен ответ того, кто спрашивает. И единственный способ до него достучаться, это поприкалываться в области ошибок того ответа, что ждет вопрошающий. Потому что если ему сказать реальный ответ, он его не услышит. Скажет что-то типа нефиг тут обобщенными фразами выражаться, дайте мне ответ. Его ответ, естественно. Ответ у него уже есть. Он просто хочет его услышать. Но нередки случаи, когда его ответ, совсем не ответ. И тут поможет сарказм.

Сарказм. Как много в этом звуке, для сердца Алена сплелось.

П.с. чет я сам с собой разговариваю помоему. XD Прошу прощения. Прекращаю

Назад
Сверху