Иногда мне кажется,лучшее,что я умею -это чувствовать.тогда мне кажется ,что я больше ничего не умею кроме этого.и в эти моменты это действительно так.прямо сейчас я типа не замечаю чувство вины,за то ,что это какое то бесполезное что то.все что то чувствуют изначально.
я живу в наблюдении.всю жизнь .как то это само собой...ну в таком наблюдении жизни и она мне даёт возможность так жить...но я все не могу принять идею,что у меня это так. И вечный страх ,"а что завтра?","нужно перестраховаться","а если завтра не так буде"...интересно,что много лет "так".да всю жизнь.а я все на стреме.хз..мне кажется страх о будущем никуда не деть.доверие жизни случается в моменте.это же не что то статичное... Вообщем дело не в этом... Дело в том,мне нравится чувствовать...ну так и как бы на здоровье ..но вот эта потребность куда то дальше это передавать.обмениваться,трансформировать это во что то..
Что чувствует человек,на которого я смотрю? Это единственное,что меня интересует.в каком он состоянии.какой он.какого качества энергия.на сколько он эмоционально восприимчив,эмпатичен ли он,его стандартные реакции ...И так далее ..зачем мне это? Я не знаю зачем.мне интересно.мне нужно.я домой возвращаюсь буд то.и это как море... Человек как море...ты можешь быть рядом,побродить по берегу ,уйти или не приходить,можешь окунуться в него или нырнуть,утонуть.море может тебя обнять волнами или выбросить на берег ,быть холодным или тёплым,может быть каким угодно.и в этом такая уникальность и красота возникает от наблюдения,от взаимодействия..ты даже можешь слиться с морем...это самое ценное.потому что этот момент слияния,расширения и появления нового самый ценный.это такое невероятное переживание.это такое бесконечное спасибо. ()