Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Да

вроде вышло. но только на начало темы,а не на отдельное сообщение...

чтобы на отдельное сообщение, нужно выбрать именно это сообщение для ссылки. например, я хочу сослаться на пост Алена выше. Нажимаю на дату (15.13) под его ником, открывается именно этот пост. копирую путь из адресной строки - это и будет ссылка на пост Алена, а не на тему вообще

ясно,спасибо.я сейчас как раз думала,что дату видимо нужно было добавить

прочла как "АлЕна". подумала какая Алена...
4.gif

была тут уже Алёна, которая оказалась не Алёной.. может, это так форум себя идентифицирует?
40.gif

не знаю последний ли.да,Ваш.
извините.

В таком случае, Вы вполне можете задавать вопросы "ради чего? " напрямую. Всегда откликнусь. Нав и ален вы тоже можете высказывать свои размышления, о моем уровне самооценки, интеллектуальных возможностях и моральных ценностях, а так же свое виденье как и что я думаю, в моем микроблоге. Вэлком. И возможно это расширит мой узкий кругозор и я увижу всю картину мира. Буду рада любым высказываниям

1.gif

инная, если бы мне было, что сказать вам на перечисленные темы, и мне бы оно было надо, вряд ли я бы терпел и молчал
4.gif
В моем понимании, любое высказывание на форуме (публичное место) подразумевает возможность ответа кого угодно о чем угодно и в своей манере.

я выдал реплику на высказывание Ксю, имея в виду какие-то свои личные опыты, никак не связанные с Вами. более того, я даже не понимаю, о каких именно "некрасивых постах" идет речь.. не потому что я не читал ваших текстов, а потому что в упор не вижу в них то, что увидела Ксю и, видимо, предполагаете Вы сами.

Инная,мне не нужно разрешение,что бы задавать вопросы или высказывать свое мнение.Так же как мне не нужно обьяснять почему я сказала так или иначе,в том числе,почему я так или иначе чувствую.
вопроса не было.
Но спасибо,за приглашение.

Инная,все же хочу обьяснить...я не написала Вам,потому что нечего было писать.В этом нет личного.даже сейчас я не очень понимаю возникшую ситуацию.нечего решать.Это мое личное эмпатическое переживание в момент чтения Вашего поста.
И вы сами назвали его "некрасивым", а кругозор "узким" итд.. Задеть я Вас не хотела.я вообще ниче не хотела))))

Два человека с неопределённым эмо.соседей не трогаем . Откуда берутся эмоции между ними ?

Пережила сегодня шок.такой...сильный.вернее ,ещё проживаю его.хреново то,что мне казалось,что я это прожила,а нет(
Последний раз у меня была такая же сильная истерика,когда я в Египте лет 13 назад спустилась в пирамиду.мне казалось покая поднималась я схожу с ума.после этого я с этим работала по-разному .и как то оно все затихало и затихало.вообще дыхание всегда помогает.а сегодня порвало так же как и тогда.только без пирамиды,а просто от того,что я оказалась в ситуации,где я не могла двигаться.некоторые не понимают ,что такое личное пространство,что такое "нет" и игры тупые.сейчас я вот пытаюсь понять,что я чувствовала в тот момент,что бы выписать стресс .но я не могу понять.это какое то жиаотное чувство.дикое.затуманивается сознание.да,я могла заставить себя потерпеть и дождаться пока все наиграться,но это было бы ещё одно насилие.раньше ,мне казалась ,что задыхаться начинаю.что воздух кончится.если выхода нет или окон .Сегодня темы с воздухом небыло.только страх,что ты обездивжен,ничего не можешь сделать.хочу освободится-а не могу. Это ужасно.при этом я ничего никому не обьяснила,потому,что я не могла говорить,я сначала наорала,а потом ушла рыдать,а потом когда успокоилась почему то тоже ничего не объяснила.правда никто меня не спрашивал,а лучше бы спросили,напряжение ушло бы у всех.все офигели и затихли.а герой событий все подходил и говорил,как они меня любят(друзья),а мне хотелось только ,что бы ко мне не прикасался никто и вообще оставили в покое.отпрвила всех,кто приходил меня успокаивать.вечер пересрался.
Мне не с чем сравнить.я не знаю,как чувствую и живут другие люди.как часто в их жизни происходят какие то напряженные события.я вот то,что у меня постоянно как на проводе под током раньше не замечала,что может и много.вчера поругалась с проектором,вообще ничего не предвещало,на ровном месте. Сегодня это...при том,что я ничего для этого не делаю.но эмоциональные потрясения это оочень частая тема. Это так моё солнце 51.1 работает . .. блин реальный стресс.Если в минусе.в плюсе тоже в принципе.

Выдохнула..
Завтра новый день..

С утра встала и знаю что очень ясно ехать не хочу.и 5 раз об этом подумала.но типа как же ж ,договорились,за неделю ,ребята ждут,нарушу планы людям.воскресение,че дома сидеть.вот и выгребла.

Ну да,это дебильное заявление:я ничего для этого не делаю.

Всем доброй ночи

Знакомое ощущение про пространство.
Сочувствую, что никто не вспомнил о вашей безопасности и комфорте.

не все об этом знали,а те кто знали не-помнили. да и в принципе,кто бы мог подумать, что будет такой эффект...
Это в идеальном мире все помнят о чужой безопасности и о чужом комфорте.в обычном,каждый думает о себе,некоторые,еще о своих близких,правда переодически.
Спасибо,Капрал.

Назад
Сверху