Krasiva. Блог

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
В той истории, которая была про меня и мою подружку, мы знакомы второй год, т.к. до третьего класса я жил в другой части города и ходил в другую школу. В общественной школьной жизни оба не особо участвовали (я совсем не участвовал, про нее не помню), а сошлись на общей теме - лошади. Кроме нее у меня в этой школе нет друзей. Летом она уезжала в Майкоп к своим дедушке и бабушке, а я к своей бабушке в Боровичи. Переписка попадала чаще всего на июль и август между этими городами.

Рисовали оба хорошо, примерно через год оба пошли в художку, были отмечены как сильнейшие в группе. Но рисовали очень по-разному

мы знакомы второй год, т.к. до третьего класса я жил в другой части города и ходил в другую школу.

формально - второй. фактически же первый, т.к. в четвертом классе я ни с кем не дружил

А Вы дарили ей весной принесенные с дачи пушистые вербы? И на день рождения друг к другу ходили с подарками в виде цветных карандашей и альбома для рисования?

неа
21.gif

на дни рождения, может, что-то и дарили, но это совершенно не запомнилось. видимо, не играло важной роли

А я почему то помню все подарки, которые мне дарили на день рождения, да и просто подарки, с самого раннего детства

Даже помню мне подарили яркое платье и огромную куклу, говорю маме, вот помню этот подарок, она говорит: да тебе же 2 года было, и ты это помнишь?

я помню запах августовских лугов в Боровичах и свои далекие походы в них. Трава была выше моего роста. И помню, как соседский дед учил меня косить эту траву косой.

а еще летом в какой-то день собирались все родственники (человек 5) и ночевали у бабушки - было тесно, но круто - чтобы рано утром, часа в 4, поехать в лес за грибами. не знаю, почему за грибами надо было ехать непременно в такую рань, но лес в это время особенно тихий и пахучий.

меня в детстве, в школьном возрасте, вообще не подпускали к острым предметам, к огню и т.д., говорили: "есть вещи, с которыми нельзя играть, это то-то и то-то".

в детстве, когда бабушка уходила на весь день в город "в торговлю", она выставляла меня из дома, запирая его на ключ (чтобы я не сломал телевизор) и за калитку нашего двора (калитку тоже запирала на ключ), чтобы я не испортил ее посадки в огороде. впрочем, я научился лазить через забор, чтобы перекусить крыжовником и яблоками с ревенем в огороде (про то, что меня бы неплохо за весь день покормить, почему-то не всегда приходила бабушке в голову) и тайком оставлял открытой задвижку окна на веранде, чтобы при желании побыть дома и почитать.

меня на все лето отвозили к бабушке с дедушкой в деревню, я там всеми командовала и всех учила, и мною там все восхищались
24.gif
. Это наверное мой Лев на асценденте так проявился в свое время
58.gif

я хз как проявлялся мой Скорпион в асценденте. Некоторые люди завораживались моим взглядом, может, так
44.gif
13.gif

в детстве, когда бабушка уходила на весь день в город

даже не знаю, что сказать, но Вы были очень сообразительным и предусмотрительным ребенком, раз тайком оставляли открытой задвижку окна на веранде. Молодец
1.gif

наверно, так проявлялся во мне изворотливый и нестандартно мыслящий Близнец (Солнце)
30.gif

Назад
Сверху