Krasiva. Блог

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
ну вот. теперь я знаю кто составит новую книгу о камнях)

Это скорее всего будут просто мои заметки про то как камни проявляют себя именно в таком гороскопе как у меня, на примере моих личных ситуаций, а так уже много книг про камни написано.

Ещё надо уточнить, что такое "одинокая дама в возрасте", мож Красива и вписывается в

если чувствуете энергию камней то можете и разговаривать с ними. и книга булет называться #о камнях из первоисточника или от лица камней#

разговаривать с камнями? интересно
1.gif
попробую

ну если что в соцсетях есть тематические группы и мастера. ну по крайней мере одна группа точно)). не, я не в ней). смотрел со стороны.

и книги написаны как копии неких найденных закономерностей. обросли всякими выдумками. потому неверны.

За окном +43 и я завтра поеду на речку купаться и загорать
58.gif
, пока лето не закончилось, надо успеть
58.gif

Все такие на песочке, на лежаках, а я одна расположилась на обочине
24.gif

Значит ваш "Пикник на обочине" без загадочных артефактов и без сталкеров. Если бы был с ними, то сразу возникла бы другая ассоциация!
3.gif

Ага,
а вот пикник на обочине, да еще с загадочными артефактами и сталкерами - это прям ТвинПикс какой то
24.gif

Так хорошо на реке, нравится когда лежишь на воде в жилете, и течение несет тебя, это просто кайф
58.gif

Расслабился, а потом в 30 км от города в трусах и жилете сидишь на бережочке)))
7.gif

Да прям, на 30 км не уплывешь, это сколько ж надо плыть?
21.gif

На том же пляже и выхожу из воды. Правда придется прогуляться до своего лежака.

Не знаю что приготовить в такую жару. Готовить даже неохота. Пока питаюсь овощными салатами и ягодой. Клубнику уже не могу, объелась.

похоже на письма, которыми мы летом переписывались с подружкой в 5 классе))

Спасибо за отзыв и обратную связь. Попыталась представить себя Вашей подружкой в 5 классе
24.gif

Ну в пятом классе мы бы уже знали друг друга пять лет или больше, если например в садик вместе ходили бы до школы. Я любила всякие кружки, факультативы, участвовала во всех школьных мероприятиях, оформляла стенгазеты, вернее руководила этим делом, а Вы, как мой друг, помогали бы мне в этом, ну рисовали бы, подсказывали бы интересные идеи оформления.

Назад
Сверху