Krasiva. Блог

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Ого, Вы прям все это чувствуете? Круто. Тогда можно реально корректировать многие штуки с помощью камней.

Была Весами, но с последними событиями, я уже ни в чем не уверена
43.gif

Тогда Вам лучше камни Венеры носить, плюс те камни планеты которых в соединении или в хороших аспектах к ней.

Что то мне начали сниться камни, сегодня например приснилось очень много разноцветных, среди них я узнала огромный авантюрин
7.gif

Что то мне действительно захотелось рассказывать обо-всем-пре-всем, но я держу себя в руках. И весело одновременно, как представлю. Это наверное все из за полнолуния
24.gif

сначала надо подумать с чего начать, подождать пока пройдет полнолуние и затмения, и еще подождать эмоциональной ясности, отклик вроде есть, а вот насчет интуиции (селезенки) не пойму, из за смеха не разобрать пока.

а вот мне сказали что бирюза это энергия для одиноких дам в возрасте. вот и верь в магазинах...

Не может быть
42.gif
. Я только на днях купила кулончик из бирюзы, и что теперь с ним делать?

Подарить одинокой даме в возрасте?

Красива, а вы-то сами как думаете или чувствуете?
Если бы не было публикаций о камнях, противоречивой информации, а были только вы с вашим мнением и решением. Почувствовали бы что-то, купили бы кулон заново?

как по мне, так послушать свои ощущения от камня и на том основании решать

Я послушаю свой отклик+эмоц. ясность+интуицию. На данный момент не хочется никому отдавать бирюзу. Я уже успела почувствовать ее влияние. Я ношу ее где то неделю уже. Такое чувство что она гармонизирует, баланс такой, + неожиданно появились новые источники денег (может Юпитер во 2 доме
1.gif
, очень нежная, но сильная, видимо действительно натуральная.
21.gif

Назад
Сверху