Концепция "Реальность": проекции мироздания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это как
Почему все хотят разобраться есть ли жизнь после смерти?
Типо с текущей жизнью все уже все наладили)))

А зачем нужно быть в чем-либо убежденным?
1.gif

...Я уж было думала ,что начала сходить с ума ... поняла что вовсе я из ума не выжила)... безумно интересно.. ))

Сойти с ума, этому еще надо постараться!! А кто сказал, что это плохо???

"Моя" концепция))) ...и всегда в основе своей остается чистым,т.е. совершенным прямо "здесь и сейчас"..."...как-то так...)

Оооочень приятный взгляд, видении, "здесь и сейчас", а можно добавлю - "всегда и везде", кто пробовал???

Из какой мерности я воз принимаю. Написала выше)))

Здесь Воз, как много Приятия! И чем выше находиться человек по мерности, тем больше у него есть приятия!!!

О мерностях говорю из практик в сопровождении человека по таким, как минимум до 13ой мерности.

Мне приятно видеть такого рода вопросы, как жизнь после смерти, наверно есть и вопросы по прошлых жизнях, как устроить жизнь в Сей Час. Приятно, ибо я практик, и бодиграф многое этому подтверждение. Премного Благо Дарен участникам этого сайта!!!

Кхм кхм, Мольфар, здравствуйте, и разрешите познакомиться))) Можно узнать чем Вы промышляете либо увлекаетесь\занимаетесь поконкретнее??? На вид, Вы весьма колоритны, так то))))

molfar, и ещё чисто по-реалфачески я рекомендую Вам создать свою тему или, на полный крайняк, мы могли бы перетереть за Мира Здание в моей СПЕЦИАЛЬНО для этого отведённой теме))))

Назад
Сверху