kisa_model_reflector
Новичок
В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию
что значит: "пройти активацию"? и почему трудно генные ключи понять? может я не с той стороны на них смотрю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию
Разве это полюбила проблему? Вот когда тебе будет все равно, вот тогда проблема испаритсяразве это не загадочно и чудесно?
что значит: "пройти активацию"? и почему трудно генные ключи понять? может я не с той стороны на них смотрю?
зато я научилась этим пользоваться. как в прогноз погоды утром заглядываю и понимаю: тааак, сегодня буду людей направлять ибо проектор, да еще и горло закрыто. или "а вот сегодня вдохновения канал - надо бы сотворить неведомое".
и вот еще прикол: я заметила причем неоднократно, что я заранее до транзита его чувствую. то есть допустим только в 16:00 должен канал мутации прийти а я уже с утра чувствую мистическое желание вести людей куда-то в таинственное, в осознанное. у тебя такое бывало?
вопрос к знающим оракулам