Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

Кисуль, консепсьён меняем. Я по такому холоду не погуляю, южная душа моя, теплолюбивая
16.gif
тебе не понравится нытье мое, как пятнашка девяточке может вынести нервы
4.gif

Надо что-нибудь, куда можно в теплой машинке доехать, и где жопке зеленой богини будет тепло
15.gif
и вкусно второе важнее даже
Что думаешь?
105.gif

в точку! меня с детства родители сюда занесли.... а теперь хочу на юга все больше... но ведь надо сначала подготовиться, денег накопить и переехать на готовое

всем привет. да, потерялась я чуток. дела-дела, работа-дом. я уже вторую неделю практически в транзите проектор, затра..лась... агрессия какая-то, всем нужно пендалей раздать. муж-проектор уже вешается, не знает куда от меня деться. а если еще и горло закрывается - то капец, выражаю все свое недовольство четко и так, что хочется топиться от вселенски-негативной правды из отвратительного угла проекторского зрения. уже даже медитировать начала, вхватает на часок, а потом-опять разнос на чем свет стоит. когда это закончится уже? есть прогноз?

опять я) проектор все еще во мне, иногда выскакивает генератор, но совсем на недолго. еще мне сказали, что был какой-то ретроградный меркурий. и типа это он жопу натворил на 3 недели марта. вроде сейчас спало давление) кто что знает о ретроградном меркурии?

Я тоже рефлектор, Вопросы будто писал генератор, я когда пришёл сюда тоже генерировал, выпытывал у всех практику, что делать, мне даже диагноз практикоз прописали. Так вот, вы рефлектор, вы можете считывать всю информацию в пространстве, когда вы смотрите на кого либо вы становитесь им, или когда просто думаете о ком то, вы зеркало. Я советую хорошо прочитать раздел хд Типы, прочитайте про все типы, а потом расслабьтесь и забудьте про планирование своей свекрови и прочее, затем уже задавайте вопросы как рефлектор.
Не увлекайтесь сразу каналами и наложениями карт и прочего, я лично пока до этого не дошёл за полтора года. В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию, но я верю и по тихонько по маленечку пытаюсь.
58.gif

Не стоит навязывать другому рефлектору свой образ мышления. Может, у вас в другом доме меркурий стоит. И мышление по скорости, хотя бы, отличается. Или способ запоминания как небо и земля. А впечатлительный реф еще будет пытаться себя на Вас натянуть
105.gif

Рефу надо дать кубики. Он сам поймет, как небоскреб сваять
111.gif
да, Кис?

)) смешно поболтали. про свекровь кстати новость: ее планы начали сбоить... буахаха.
как только я начала изучать себя как рефлектора, как только пересмотрела свое отношение к ней, к своему ребенку из-за которого она и строит нехорошие на мой взгляд планы (пытается сделать его своим сыном), то ее планы один за другим стали давать трещины. такого не было ни разу за 8 лет нашего с ней общения. а тут один за одним рушатся ее небесные зАмки: то загран паспорт задержали, то визу не дали, то перепутала таинственным образом каникулы сына и не на те даты запланировала поездку с ним. не поверите, но мой муж с ней расписал план на год по тому, когда она проводит время с нашим ребенком. и вот как раз этот план и пошел давать трещины, т.к. она всеми правдами и неправдами пытается на свою сторону перетащить время. когда я с ней боролась-мои планы разбивались о ее, а теперь ее планы разбиваются сами по себе, т.к. я полюбила проблему. разве это не загадочно и чудесно?

а насчет моего "генераторства" - так и было. транзит по мне шел тогда, плюс мне очень хотелось побыстрее все выяснить (ляшка играла со мной). про типы я все прочитала, прочитала про профили, каналы изучаю по мере их прохождения через меня, чужие не беру. вот второй месяц слежу за своим календарем. и вот что поняла: ни хрена нет никакого "устойчивого" лунного цикла. он вообще разный от месяца к месяцу... такая ботва (
в прошлом лунном цикле я была генератором с открытым горлом. в этом месяце уже почти 3-ю неделю я проектор с закрытым горлом - вообще по-разному 2 лунных цикла идут.
зато я научилась этим пользоваться. как в прогноз погоды утром заглядываю и понимаю: тааак, сегодня буду людей направлять ибо проектор, да еще и горло закрыто. или "а вот сегодня вдохновения канал - надо бы сотворить неведомое".

Назад
Сверху