Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию

что значит: "пройти активацию"? и почему трудно генные ключи понять? может я не с той стороны на них смотрю?

де жа вю. придет девушка, и будет скандал в форуме

А че, было уже такое?
13.gif

может я не так выразилась. имела ввиду, что я перестала злиться, как бы отпустила всю фигню и попыталась посмотреть на ее действия и на своего ребенка с позиции любви и прощения.

В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию

что значит: "пройти активацию"? и почему трудно генные ключи понять? может я не с той стороны на них смотрю?

Трудно, потому что это требует много внимательности и времени, очень часто я просто забываю о них.

зато я научилась этим пользоваться. как в прогноз погоды утром заглядываю и понимаю: тааак, сегодня буду людей направлять ибо проектор, да еще и горло закрыто. или "а вот сегодня вдохновения канал - надо бы сотворить неведомое".

А когда все центры открыты, какие ощущения?

Я тоже смотрю транзит как в прогноз погоды, но живу как и жил, впринципе; потом начинают языком хд описывать что на что как повлияло.

если честно это было всего пару раз по нескольку часов за 2 месяца отслеживания. ощущения были какой-то пустоты. как будто нет ничего вокруг, нет ни желаний, ни плохого, ни хорошего. какое-то спокойствие и пребывание в вакууме. чувство нормальное, не вызывает неприятных ощущений. а у тебя какие ощущения при чистом рефлекторе?

и вот еще прикол: я заметила причем неоднократно, что я заранее до транзита его чувствую. то есть допустим только в 16:00 должен канал мутации прийти а я уже с утра чувствую мистическое желание вести людей куда-то в таинственное, в осознанное. у тебя такое бывало?

и вот еще прикол: я заметила причем неоднократно, что я заранее до транзита его чувствую. то есть допустим только в 16:00 должен канал мутации прийти а я уже с утра чувствую мистическое желание вести людей куда-то в таинственное, в осознанное. у тебя такое бывало?

Бывало что я например встал с утра сделал 100500 дел, прошёл активный день, потом вечером смотрю в транзит а там 3-4 закрытых центра))

Похожий случай с чистым рефлектором, вдруг задумался о ХД, в машине сидел, чувствую спокойствие расслабленность, даже какое-то освобождение))) заглянул в транзит а там чисто, все центры открыты))

почаще был быть чистым рефлектором. но говорят можно как-то с этим бороться, не давать транзитам тебя охватить. уж не знаю как этому научиться, но навык полезный на мой взгляд.

всем привет! тут недельку побыла манифестором. круто, я вам скажу! такая уверенность в себе. ниче не нужно, отфутболиваешь надоедливых мух виртуозно и безобидно для мух. везуха у них, а не жизнь. обычно у меня не более 1 дня манифестора в месяц, а тут почти неделя. прямо кайф. сейчас селезеночный проектор воспрял, агрессия и чешутся ручки поуправлять. тоже на неделю застрянет. в прошлом месяце почти каждый день новое, а тут что-то прям стабильность какая-то. интересные транзиты.
у меня вопрос к знающим оракулам:
- рефлектору нужно эти транзиты переживать или все-таки попробовать всех на вкус и потом наоборот от них стараться абстрагироваться и смотреть на это как наблюдатель?

Стараться абстрагироваться - это в смысле пытаться перестать отражать мир? Пытаться перестать выполнять свою типную роль, перестать быть рефлектором? Вряд ли это стремление Ложного Я быть не собой даст какие-то долгосрочные улучшения в жизни. Скорее, наоборот.

Лакмусовая бумажка, которая из-за всех сил тужится, пытаясь не покраснеть в кислой среде, не только впустую тратит силу, но и совершенно лишает собственное существование какого-либо смысла.

Не отождествляться с проживаемым - не то же самое, что не проживать.

Имхо, важно просто быть осознанным, и краешком сознания (внутренний наблюдатель все равно в каждом есть) всегда понимать: "То, что я сейчас проживаю, это - не я, это со мной временно".

вопрос к знающим оракулам

«Мы так часто ищем причины и цели. А это просто таковость бытия и это невероятно. Когда вы можете быть здесь, открытыми в каком-то смысле, не ослепленными требованиями программы, просто пребывая в таковости бытия, что ж, нет никакого другого места, чтобы в нем быть. И это то место, где можно видеть все, все может быть увидено, я подчеркиваю — все может быть увидено. Мы такие потрясающие создания и в таком печальном, печальном мире…» Ра Уру Ху

У этого Ра Иерофант в карме. Сегодня прочла его дату рождения. В темку) быть сектантом его учения - касаться его собственной кармы. Кис, будь свободной от условностей учений
1.gif
не мучай дядю там
21.gif

я просто столько начиталась про "нельзя отождествляться, нельзя быть залапанным зеркалом", что решила спросить. а вообще переживать разных даже стало весело. они все такие разные... особенно странные профили с 4,2 и 6. только начинаю их изучать, пока плохо их понимаю... ав от 1,3,5-прекрасные ребята, знаю как облупленных

Назад
Сверху