Хологенетический профиль

Отставить панику.
У меня есть, выложу сегодня чуть попозжей.

Спасибо Ирис, Люблю!
77.gif

Объясните/киньте ссыль мне, пожалуйста, как понимать "программный партнер" в описании ключей.

Технически это - противолежащие ворота на мандале. Функционально эти ключи как бы дополняют друг друга.

дополняют друг друга.

Меня интересует практическое пременение этого знания. Например, читаю описание 30 ключа, у него указан програмный партнер 29. Как и зачем они дополняют друг друга?

С точки зрения гексаграмм, там, где у одного программного партнера Инь(рваная линия), у второго партнера Ян(сплошная). И так по всем шести позициям. На мой взгляд, точнее будет сказать, что Инь и Ян дополняют друг друга, а не зеркалят.

подскажите, а кодоновое кольцо иллюминатов ,что это ? и вообще что такое кодоновые кольца
1.gif

@verbovka13 ,
"Кодоновое кольцо - химическое семейство внутри вашего тела, включающее один или несколько кодонов. Существует всего 21 кодоновое кольцо, каждое из которых соотносится с определенной аминокислотой или стоп-кодоном. Кодоновые кольца - это трансгенетические химические семейства всех генофондов, которые естественным образом связывают определенных людей в пары, группы, и в конечном счете образуя целые общества. Кодоновые кольца - это биологический механизм, проявления которого древние называли «кармой». Их связь формирует геометрическую основу для направления объединенного поля человечества, и по мере того, как ДНК мутирует для того, чтобы быть способной работать на высших частотах, которые возрастают с приближением Великих Перемен, 21 кодоновое кольцо приведет человечество к биологической реализации его истинной природы и единства."
(Радд Ричард, Генные ключи)

Бесконечно благодарю всех великих тружеников этой молодой области познания и трансформации своего духа
8.gif
41.gif
А в голове такая каша - мягко, вязко и ничего не разделить, не положить пока по полочкам
100.gif

никакой конкретики в этих ключах, одна теория, а что делать не понятно (

Тень принять надо. Осознать ее и понять, что она есть. И прям видеть и понимать, что вот тут ты в тени шпаришь.

То все равно надо бы поискать и тень.
Дар и тень - это одно и то же свойство, которое вам с одной стороны несёт страдание, с другой бонусы. Чёткое принятие тени, трансформирует её из недуга в инструмент. Ну а сиддхи, это уже выход в автоматизм.

А если ищешь ищешь, но находишь всякую некасающуюся тебя хрень, но точно не "недуг" (по крайней мере не у себя)... а сиддхи вообще считаешь не автоматизмом, а просто другой частотой... то что?))

Да ничего, отстать от этого (39-го) генного ключа (тем более, что он у Вас даже в хологенетический профиль не входит, черной Луны там нет, по крайней мере - в его классическом понимании), и переходить к тому ключу, который резонирует.
21.gif

Мне вот 39-й ключ понятен и резонирует еще как. Впрочем, он у меня в кресте, так что, наверное, не странно.
1.gif

Назад
Сверху