Хологенетический профиль

Всем доброго дня! Когда один ключ повторяется несколько раз в профиле это может означать, что он оказывает большее влияние на жизнь человека? Или я не в ту сторону мыслю? У меня самой такого нет, но есть у дочери (повтор 2 раза, у папы -
повтор 2 раза и у мамы - повтор 3 раза). Встречается у кого-нибудь 1 ключ несколько раз в профиле? И как вы это ощущаете?

В принципе, есть понимание, что встречаясь в разных последовательностях, они скорее всего могут по своему влиять на человека, выражая разные аспекты своего действия. Интересно также, что они могут иметь разные линии, так у мамы в 2 повторениях 3 линия, а в 1 - 4я.

А в чем конкретно вопрос?

Да, Вы всё правильно понимаете, в ту сторону мыслите.
1.gif

Всем доброго дня! Когда один ключ повторяется несколько раз в профиле это может означать, что он оказывает большее влияние на жизнь человека? Или я не в ту сторону мыслю? У меня самой такого нет, но есть у дочери (повтор 2 раза, у папы -
повтор 2 раза и у мамы - повтор 3 раза). Встречается у кого-нибудь 1 ключ несколько раз в профиле? И как вы это ощущаете?

В принципе, есть понимание, что встречаясь в разных последовательностях, они скорее всего могут по своему влиять на человека, выражая разные аспекты своего действия. Интересно также, что они могут иметь разные линии, так у мамы в 2 повторениях 3 линия, а в 1 - 4я.

у меня 11 повторений,но я пока не понимаю,что я должна понять. а сорри это вы про хгп

Для начала Вам не мешало бы понять, как корректно цитировать.

Для начала Вам не мешало бы понять, как корректно цитировать.

для какого начала? ну да,я еще не разобралась тут со всем. и что ?хотите меня научить как цитировать?

Всем доброго дня! Когда один ключ повторяется несколько раз в профиле это может означать, что он оказывает большее влияние на жизнь человека?

Помимо активаций Креста, которые дублируются в лунных узлах, есть двойные активации в Сатурне (29.3 и 29.6) и в Нептуне (5.3 и 5.6), и их темы очень ярки.

Но это уже, получается, не тема ХГП, ибо ГК не рассматривают все активации, что рассматриваются в ДЧ.

хотите меня научить как цитировать?

Ксю, тут скорее желание администраторов форума, чтобы пользователи сами наконец-то научились.
здесь есть шпаргалка
При цитировании важно в том числе выделять главную мысль, которую хотите откомментировать. Остальной текст лучше удалять, чтобы не отвлекал.

@ksu очередное предупреждение за злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума),

@ksu также предупреждение за демонстративный игнор просьб администрации, и обсуждение правил форума вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Подскажите, пожалуйста, в какой из книг Радд расписывает значение линий хгп?

У него есть трехтомник "Золотой путь". Вот там.

А кто-то знает почему в хологенетическом профиле не участвует меркурий и сатурн?

Меркурий довольно индивидуальная планета, быстро движется через гексаграммы, а в профиле нет. Также почему-то нет луны личности. Почему же Ричард Рад посчитал эти планеты неважными?

Сатурн представлен в сфере ядра и эмоционального интеллекта.

Меркурий пока ему в откровение не пришел. но он активно работает над созданием иных последовательностей.

С луной личности я тоже пытался найти ответ. Ответ не нашел. Выпала планета.

Ядро - это марс дизайна, а эмоциональный интеллект - марс личности, так ведь? А как туда сатурн вписывается?

Я нашла на английском файл в пдф (не знаю, как сюда вставить), в котором упоминается последовательность сатурна. А именно приведены по линиям ключи, типа как в других последовательностях.

Это не новая книга, а какой-то 6-ти страничный файл 2009 года. Вот кусочек:

9cl2m6cdg5k8tiqk1i3oi64fj.jpg

Назад
Сверху