Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Косички.
111.gif
113.gif

Думаю, про себя и турбо-суслика буду писать тут.

От переизбытка слез у меня разболелась голова, даже прогулка не принесла облегчения.

Так же заметила, что у меня сегодня не было чувства насыщения при употреблении пищи. Я просто ела, ела, ела пока не поняла, что съела слишком много. Тяжесть появилась позже.

Подумала, что вместо плохих воспоминаний хочу оставить хорошие, как круто меня подталкивала жизнь.
Мысленное преобразование пошло с 16, тогда моя бабушка принесла книгу Б.Трейси " Don't worry, be happy, или Живи проще.", у нее она оказалась случайно, кто-то забыл на работе, а кто не понятно, а она забрала себе на сохранение. Тогда я пыталась в позитивное мышление. Потом были Л.Хей и Виилма Лууле. В итоге меня понесло в шизотерику, полетели в меня Ошо, Торсунов и т.д
32.gif
Откуда я теперь и выбираюсь.

Сегодня у меня зачесалось выкинуть все из дома, т.к в голове каша.
Хочется очистить вообще все: организм, мысли, окружение.
Прям бесит, всего так много, а я одна.

Ох, мне вот трудно понять, как Торсунов может прилететь в голову. По-мойму двух-трех случайно выхваченных цитат достаточно, чтобы шарахнуться в сторону резко до нимагу.
С шизотерикой тоже все непросто, слишком много профанаторов-популяризаторов, которые на этом тупо заколачивают бабло, неся в массы, например, серьезные магические техники под видом безобидных энергетических практик, и не оповещая неофитов о банально последствиях и элементарных техниках безопасности.
А чиститься хорошо, чиститься полезно. Главное, правильно определить цели и методы.

Вообще, неплохо бы, конечно, смотреть, как реализуется на повседневном уровне тот, о кого ты что-то принимаешь как руководство к действию. Вот просто и элементарно, что ты знаешь о человеке помимо официальной инфы. Я где-то уже приводила пример с Кийосаки - чувак реально утверждает, что у него состояние, сделанное при помощи тех методов, которые он рекомендует, но при этом судился за неуплату гонорара конторе, которая делала маркетинговое и рекламное продвижение "Богатого папы" на рынок. То есть совершенно вне зависимости от того, есть у него деньги или нет, чувак склонен к наебалову, так что пользоваться его советами я бы лично не рискнула.

Ну, я тогда хваталась вообще за все, лишь бы хоть что-то изменить.
И подруга с Торсуновым возникла, когда у меня с мужем были неполадки.

Вообще, неплохо бы, конечно, смотреть, как реализуется на повседневном уровне тот, о кого ты что-то принимаешь как руководство к действию.

Тут мне наверное близка Л.Хей, у нее ведь в юности были похожие проблемы, но тут тоже надо довериться, что если это просто пиар.

Сейчас уже нет спешки, но такой очевидной мысли, как проверка учителя повседневной жизнью, у меня не возникало
35.gif
.

А что известно о жизни отца турбо-сусли?

не интересовалась - меня в этой технике многое настораживает просто на уровне инстинктов, но я в этом смысле точно не ориентир, скорее я практик и заодно хороший показатель того, что бывает, если пренебрегать техникой безопасности.

103.gif

Я сегодня разговаривала с живым (!) незнакомым (!!!) Человеком (!)

Это так круто и легко. Просто говоришь и слушаешь, ах.уеть.

Да с незнакомыми-то проще ИМХО. Поговорил и разошелся, сохранив приятные воспоминания.

это кому как.. я вот опять не могу даже просто позвонить незнакомому человеку
12.gif

Ну позвонить сложнее, да. А вдруг он злой? или у него понос. А тут ты с разговором
42.gif

Я с незнакомыми не могу, ибо обычно в ступоре, что говорить, где у него границы, как бы быть собой и его (собеседника) держать в комфортных условиях. Столько дум сразу

Назад
Сверху