Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
- Гоги, я себе купил бэлые-бэлые штаны, бэлый-бэлый пиджак, бэлый-бэлый рубашка и бэлый-бэлый ботинки!
- Ну, Гиви, теперь купи себе зеленый-зеленый кэпка и ходи как бутылка кефира!

мне белый цвет кажется не то что непрактичным (желтый в этом смысле не лучше), а непонятно что выражающим. т.е. в нем всё и ничего. я его не хочу. он не отражает моих состояний почему-то.

и даже белое пальто

то есть ты единственная из всего форума, кто на деле, а не на словах, может гордо завернуться в белое пальто!
113.gif
36.gif

Мне нравится белый цвет в одежде по другом причине. Он летящий, парящий. Летний. Радостный.
Ассоциируется не с самооценкой, а с романтикой и счастьем.

А у меня любимый цвет фиолетовый, он такой глубокой )

Еще зелёный

а у меня - все оттенки оранжевого.
58.gif
потому что он яркий, быстрый, солнечный и летний
6.gif

Мне красный нравится еще. Светло-зеленый. Темно-синий. Голубой. "Все оттенки настроения".

Интересно, имеет ли зависимость любимый цвет, который мы выбираем в одежде, для дома и т.д. с тем, открыта или закрыта какая-то определенная чакра в ауре?

Еще летом видела такой вопрос на просторах .. Сейчас задумалась

люди, а реально, а в вашем гардеробе есть белые штаны?

У меня пара брюк и длинные шорты. (Еще одни кремого цвета).На лето белое - идеальный вариант.

мне белый цвет кажется не то что непрактичным (желтый в этом смысле не лучше), а непонятно что выражающим. т.е. в нем всё и ничего.

Так выражают что-либо не за счет отдельно штанов, например, а за счет образа в целом. То есть важную роль играет, какой будет верх, аксессуары, обувь. И как раз остальные детали, благодаря белому,
очень подчеркиваются.

Порадовала тема про штаны. У меня сегодня новый заказ -20 пар БЕЛЫХ брюк. В тренде, однако.
1.gif

Четырнадцать красных штанов. Восемь нежно-зеленых. Двадцать четыре пары фиолетовых - ничего не могу с собой поделать, люблю фиолетовые. Шестнадцать небесно-голубых. Есть еще несколько в цветочек и горошек, но их не считал. :\">

Похоже, в пару к теме про трусы Иванесса пора открывать тему про штаны Иванесса..

Назад
Сверху