Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Если вас зажали в темном углу танцпола - это тоже, разумеется, приглашение.
24.gif

IvanesS,
Благодарю.
А я уже напридумывала, даже примерно отклик себе нашла, ну чувство, как будто в животе щекотно
24.gif
сижу тут, вспоминаю, на кого же у меня щекотно было, не упустила ли чего.

Это вот Вы как раз какой-то сакрал отыскиваете, или селезенку.
1.gif

Если вас зажали в темном углу танцпола - это тоже, разумеется, приглашение.
24.gif
На которое совершенно необязательно откликаться
3.gif
. Но тут уж личный вкус каждого. Я бы подождала, пока на газон в белых штанах на колени упадут
4.gif

А я б, наверно, занервничал, если б передо мной стали в белых штанах на газон.. чего оне хотят-то? Не понятно. Сказали б просто, мол, чувак, нравишься ты мне, пошли суши пожрем?

А мне бы стало штаны жалко, я бы подумала, дурак какой-то пафосный, нет чтобы мне чего-нить подарил, так он свое имущество испортил
109.gif

Хотя, наверное, и приятно где-то, да. Что мое благорасположение человеку дороже и важнее, чем штаны. Приятно больше, если честно
15.gif

ну или так. всяко ясно, как реагировать. а чо делать с этим мудаком в белых штанах (!!!) на газоне??
102.gif

люди, а реально, а в вашем гардеробе есть белые штаны? мне кажется, это так странно, шоп....ц..

люди, а реально, а в вашем гардеробе есть белые штаны? мне кажется, это так странно, шоп....ц..
У меня есть белые штаны. Но я в них никуда не упаду, не дождетесь
1.gif

А у меня нет белых штанов. Непрактично и фигура не та. Малиновые штаны - два раза ку!

Ksena,
У меня тоже нет, не практично это, зимой только если. Весна и осень у нас адово грязные, летом лучше выбраться в леса
106.gif

Но у меня и спрашивать смыслуа нет
1.gif

Я человек не общественный, на работу не хожу, в местах скопления людей не бываю, для повседневного гардероба предпочитаю платья и юбки. Но белого цвета все равно нет, странно, я даже никогда не думала про это.

у меня белые есть футболки. правда, не чисто белые, а с рисунками.

Я зато фанатка белого. Не считая штанов, рубашек и футболок, у меня целое белое платье, белые туфли и даже белое пальто
10.gif

Назад
Сверху