Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что если я ненавижу мужчин, просто качественно это скрываю?с другой стороны, мне кажется, что я постоянно пытаюсь найти одобрение именно у них.![]()
А вообще может ты и права
Доморощенный самоанализ в данном случае - попытка (возможно - бессознательная) упростить, чтобы нагнать себе туману, через который хуже видно суть.
Что у вас там в мире полагается делать, когда кому-то об тебя обидно?..
Мне страшно себе доверять. Мне кажется, что я себя подведу, что я все испорчу и сделаю не так. Что я таки целенаправленно ломаю свою жизнь, тем, что управлять собой не могу. Не могу справиться с собой. Такой бесполезный для себя человек.
Или у нас уже есть?
Сами просили. Если больше не делать - скажите
И кто был сеятелем такого заключения?)
Делать.
Ощутила Ваш комментарий как раз как одобрение меня с проблемой. Меня это успокаивает и придает уверенность.
Кажется я не в силах справиться самостоятельно
Не могу сформулировать с чем именно не могу справиться. Оттуда возникают мысли, что я все придумала и справляться не с чем.
Я вроде бы не справляюсь самостоятельно с изучением китайского, но не могу сформулировать, в чем именно не справляюсь. Возможно, я надумываю это себе, и справляться не с чем.
А может я со всем отлично справляюсь. Фиг его знает. Я же не учу китайский. Я в учебник как загляну - так сразу в ужасе его закрываю, и начинаю вместо этого изучать георгафию Китая или китайскую кухню. Или на разные лады повторять те три слова, которые уже выучил. Поэтому упрекнуть меня, что я ничего не делаю в данном направлении точно никак нельзя - я постоянно что-то делаю.