Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Нашла психолога, по описанию который мне приятен. Попытаюсь завтра списаться. Кажется я не в силах справиться самостоятельно, но определить точно, на кой мне сдался кто-то извне не могу. Боюсь, что это может стать причиной, по которой я опять сдуюсь и никуда не напишу.

Или нет. Не могу сформулировать с чем именно не могу справиться. Оттуда возникают мысли, что я все придумала и справляться не с чем.

я научилась отказывать без придумывания причин

Как по мне, так это реальное достижение. Мне долго пришлось этому учиться, все время чувствовала себя виноватой и оправдывалась. А как научилась отказывать, прямо какой-то груз свалился с плеч.
113.gif

Воть кстати, в детсве я точно искала любови и признания. Но так случилось, что "хорошеньким" я не подходила, и "плохиши" меня тоже не принимали к себе.

не порядок
22.gif

не хочу давить, но он ж понравился тебе вроде бы. Попробуй хотяб.

Взамен я начала поиски нетоксичной женщины-матери с ребенком. Все таки хочется чего-то такого. Совместных прогулок, мероприятий, общих тем. Только не хочется себе вредить.

Сын сейчас тянется играть с кем-то, а я хочу человека.

Стрелки перевала, кажется

Не знаю как себе доверять, в рот мне ноги

извините, что влажу. Но может быть дело в том, что нет желания себе доверять? В смысле внутреннего желания. Человек многое делает исходя из внутреннего желания, неосознанного.

Если Вы посчитаете это мое обращение, как вторжение в вашу приватную сферу, прошу прощения. Я тут новенькая и еще не знаю как тут принято. Если что не так- можете просто не отвечать.

Даже если и так, то "нет желаний" — эт ведь следствие. А оно мне неинтересно.

Проходите, только обувь снимайте, я люблю исключительно босиком
3.gif

Доверия у меня к себе нет, как мне кажется, из-за какой-то внутренней расфокусировки. Можно представить как тараканчики бегают в полыхающем офисе и что-то орут. Главные бьются в агонии, но сдохнуть так и не могут. Новорожденных там сжигают и вообще не любят.
Какой-то пздц там творицо.

Мне страшно себе доверять. Мне кажется, что я себя подведу, что я все испорчу и сделаю не так. Что я таки целенаправленно ломаю свою жизнь, тем, что управлять собой не могу. Не могу справиться с собой. Такой бесполезный для себя человек.

Назад
Сверху