Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Может еще роды наложили какой-то отпечаток, потому что после них я перестала заниматься вообще. И после нескольких попыток приобщиться заново - забивала на это дело.

А вот это как раз очень знакомо. Во время беременности прямо активность "никому не спать", а после чуть ли не с шипением просила меня не трогать. Вообще. А лучше на меня не смотреть и дышать прекратить

Врачи говорят, что это гормональное. И вот сейчас в процессе созрел вопрос: если рассматривать в контексте ДЧ гормоны в данном случае относятся к сакралу, СС или корню, кто в курсе?

Врачи говорят, что это гормональное

Было такое ощущение, но я почему-то конкретно положила болт и к эндокринологу не ходила. И, видно для успокоения себя, нашла причину в прошлом) которое уж тыщу раз пережито, перекопано.

Где-то было обнаружено, кажется в наталке, мою "любовь" к прошедшим событиям.

Спасибо, однако, надо попасть к врачу и проверить.

Про гормоны не знаю к чему.
106.gif

гормоны относятся к эндокринологу, праститя

Т.е. если эндокринная система - это железы, которые располагаются по всему телу, они относятся ко множеству центров? Просто соотнести пытаюсь.
Что-то из разряда: проблемы иммунитетом - обрати внимание на центр селезенки или яичники болят - сакрал заюзал вкрай.
Или глупость пишу? Привыкла со своим образованием все по типу телесно-ориентированной психологии рассматривать
7.gif

Засела на теме с асексуальностью. Можно ли назвать меня так, если физического секса с людьми мне не хочется. Последним было мое нежелание с проникновением. Сейчас же не желаю любых прикосновений. Кроме как за плечи желательно не долго. Такая хрень происходит особенно, когда папа пытается меня обнять, хочется оттолкнуть. Прикосновения абсолютно левых мне и до этого удовольствия не приносили. Но теперь и правых близкие люди тоже. Но тем не менее, я бы могла подрочить с кем нибудь. Не вступая в отношения)) без какого-либо телесного контакта.
И непонятно, я асек или ебанутая

Блин, Вы серьезно не понимаете, что у Вас - травма, и оценивать сексуальную ориентацию на этом фоне нельзя?..
104.gif

Да ептвоюмать же ж!!! При чем тут "ущербность"?!

Вопрос был о том, что Ваша обостренная осознанность почему-то мля всегда простирается ровно до тех мест, где начинается серьезный ментальный материал, а дальше внезапно начинаются игры и вытеснение!

И что Вы занимаетесь чем угодно - в этой теме публично выворачиваете свои травмы, участвуете во флеш-мобах типа "Не Боюсь Скакать" - но только тем, что НИХЕРА не помогает, и не поможет! Точнее, помогает на 3% максимум. Всем, кроме того, что реально и всерьез может помочь - ПРОРАБОТКАМИ. Или хотя бы к психоаналитику сходить.

Но это же, бля, страшно, потому, что это-то уже - серьезно, да?.. Там не повытесняешь - там реально придется всё доставать, и по-настоящему с ним работать!

И, да, это - потому, что я за Вас переживаю. И я осознаю, что опять лезу из проекторских драйвов без запроса, так что понимания не жду.

А я вас все равно поняла.

Но это же, бля, страшно, потому, что это-то уже - серьезно, да?.. Там не повытесняешь - там реально придется всё доставать, и по-настоящему с ним работать!

Мне такие пинки не нравятся.
Но без него, вероятно, никак.
это не значит, что кто-то кроме может использовать что-то подобное

Мне кажется, что я смогу сама (не знаю как это, вероятно избегая самой работы, типа само заживет)
Те даже не сама, а само.

Признаю, что мне страшно. Хоть я это тщательно скрываю от себя. Отвлекаюсь на все подряд.

На данный момент пыталась убедить, что просто адаптироваться к тому, что есть — самый безопасный и верный способ (не так это, я знаю).

Спасибо, Иванесс не только за терпение

Иванесс, тк вы замечаете все эти побеги, не могли бы вы, по возможности, тыкать в меня палкой. Тк я не замечаю, до того момента, когда меня не одергивают. Это конечно не заменит проработку (которую, я надеюсь, буду продолжать), но по крайней мере не даст мне бегать и юлить от себя.

Делать такое предложение мне не очень комфортно, тк понимаю, что нянькацца со мной никто не будет, но все же вдруг.

Убегать оно вам даст, просто будет это озвучивать, сигнализировать. Бежать или нет - сами решите. :\">

Иванесс, тк вы замечаете все эти побеги, не могли бы вы, по возможности, тыкать в меня палкой.

Каждый раз прям в моменте? Я попробую, но не поручусь. Я же сцу конфликтогенных ситуаций.

IvanesS, мне трудно с вами в конфликт как показывает практика.
И мы можем это прекратить в любой момент.
1.gif

Я не знаю, вероятно это можно рассматривать как предложение к вашей проекторской силушке, которая действует благотворно на мое восприятие.
4.gif

У меня сакрал не очень-то и определен.
Обычно все мои сексуальные возбуждалки исходят из мысли, что кто-то или что-то доминирует/принуждает/владеет/ и т.д. над моим телом. Ну или телом кого-то другого, с кем я себя ассоциирую.

А как определенность\неопределенность сакрала связана с темой доминирования? Или я что-то пропустил?
7.gif

Назад
Сверху