Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Lawfort,
Люди с неопределённым Сакральным центром очень интересуются, как устроена жизнь, и этот их интерес означает, что они могут заболеть при вступлении в отношения. Их сексуальность и детородная функция подвержены обуславливанию. Это причиняет наибольший вред подросткам, которые не понимают, как работает их Сакральный центр. Первый сексуальный опыт обуславливает их и они думают, что сексуальность выглядит именно так и, таким образом, загоняют себя в рамки сексуального поведения, установленные своим первым партнером.

А таким был мой первый опыт

доминирует/принуждает/владеет/

Kapral,
У меня определенный сакрал, однако тоже возбуждают практики "обмена властью" по взаимному согласию. Другие причины... что-то подсказывает мне.

Это всего лишь предположение, которое мне помогло отойти от насилия в сексе непосредственно в сам секс.

Так может одинаковые активации от или в направлении сакрала?

... одинаковые активации от или в направлении сакрала?

Возможно. Но не встречал ни чёткого разъяснения в ДЧ, ни статистики. Да и Сакрал, вроде, с воспроизводством связан, а не с утехами, нет? А вот это: "свяжи меня и делай что хочешь", весь этот сладкий "плен подчинения" - как относится к Сакралу? Возможно, висят ворота и просят. Но не в Сакрале, вернее, не столько в нем.
Я вот поглядываю на положение Марса и Венеры. Гармоничны ли они? Также Уран, Нептун, Плутон? Однако, аспектация в классическом ДЧ игнорируется.

Ну астрология да - в сексуальные планеты сразу. Плюс Скорп, Водолей, Близнецы. В ДЧ может это по Венере и воротам/линии?

В каких воротах эти знаки? Горло? Или где? АстроДЧ.
40.gif

В астрологии ещё от пола зависит интерпретация Марса и Венеры.

Эта картинка иллюстрирует всю мою интимную жизнь. Это просто шедеврально

В последнее время накрыло сомнением о моей секс.ориентации. Я в своем чб репертуаре готова быть либо гетеро, либо лесби.

Забавным оказалось то, что до первого секса с проникновением меня не интересовали мальчики, их тело и тд. Они всегда были просто мальчиками, тогда как до этого у меня уже были ознакомительные околосексуальные отношения с девочками.

Мой первый поцелуй был с подругой.
Было все очень нелепо, а в конце мы сплюнули слюну в руки и побежали все это смывать)))

Мне всегда нравилось целоваться с девочками, а не с парнями.
Мне нравится женское тело. Все мои подруги так или иначе меня привлекали.
За время моих отношений с мужем я так или иначе привлекалась девушками.
А в начале наших отношений я только и говорила о том, что у нас будет жмж тк иначе я не готова.

Единственное, что я ценю в сексе с мужчинами это первое проникновение и последующие несколько минут. Остальное мне не особо интересно.

Единственное, что очень тяготит, я не хочу каких-то бытовых отношений с женщиной, даже с той, которая очень нравится, романтических — возможно.

Но кажется я не хочу делить быт и с собственным мужем. Вообще все больше убеждаюсь, что у нас невротические отношения и моя мотивация для создания нашего союза становится той самой причиной, почему я хочу прекратить эти отношения.

Простое предположение.

Секс с однополыми партнерами не кажется изменой. Поэтому интерес к однополому сексу может быть простым прикрытием желания новизны.

В случае некорректных отношений желание новизны возникнет по-любому. Особенно когда вскроется умение чувствовать корректность взаимодействия с партнером. Со временем становится все яснее, где мы вместе быть не можем и что конкретно нас связывает. Если раздельных зон становится слишком много, поддерживать такие отношения очень трудно

Alen, ну у нас своеобразное отношение к изменам. Их вроде как не существует, если партнёры заботятся о здоровье друг друга

Кстати, Ибица - остров свободной любви. Интересно сколько ее у Ра Уру Хуя там было.

Ладно, скажу. У меня с Вами практически 100% ное совпадение опыта. Лет в 20 тоже задумывалась о ориентации. Когда вопрос встал ребром, поняла что не хочу секса с девушкой. Романтика, фантазии, поцелуи да. Секс без участия мужчины нет. Спасибо что тогда мне попадались девочки би. А то совсем бы некрасиво получалось....

Секс с девушкой у меня был и вопрос в другом, нужен ли мне секс с мужчиной и привычные гетеро отношения.

вопрос в другом

Угу. В том, нахрена Вам нужна самоидентификация, и какие вторичные выгоды она несет.

Для того, чтобы трахаться с кем хочешь, самоидентификация с т.з. ориентации без надобности. Для чего тогда?

Назад
Сверху