Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я об этом только что думала
24.gif

У меня глаз задергался от прочитанного ... Хочется что то сказать,а слова не появляются.только подкатывающий приступ панической атаки.
Пусть у вас как то все разрулится...так что бы ясно все стало и легко.ом

При чем тут лесбиянки.. я про вашу историю..
Если отвечать конкретно на вопрос:Че я их должна любить или нет.мне не нравятся геи.да.ну как не нравятся.мне в принципе всеравно,но как то противно что ли.но опять же,выбор каждого.но я не воспринимаю гея мужчиной.мужчины мне нравятся.девочки как девочки.как то я к девочкам лояльно,им позволительно) .
у педиков особая энергетика,рядом с ними лично мне фу.я стараюсь не осуждать,но телу больно находится рядом с людьми с такими перекосами.особенно ,когда много их сразу.бля,несу какую то нервную чушь...

мне странно, что нужно непременно определяться, да еще и в ч/б варианте. странно, потому что в остальном, вроде, у тебя не так..

проникновение можно организовать и с девушками, не знаю, в тему ли я с этим..

В тему)

странно, потому что в остальном, вроде, у тебя не так..

У меня так с распределением дел)) либо я целый день работаю, либо целый день отдыхаю, либо идеальная чистота, либо тотальный беспорядок, либо я много пью, либо вообще не пью ну и тд) в подобных бытовых мелочах это заметно.

и я не ошибаюсь ли, но я как-то слышал от тебя, что пансексуальность тебе близка.. мож, глюк

так вот про проникновение и пару минут после. чисто физическое ощущение можно получить с другой девушкой, используя страпон (например. но есть и другие варианты, это просто первое, что пришло на ум). я пробовал это и не могу сказать, что ощутил хоть какую-то существенную разницу с мпх. впрочем, я и не сверхчувствителен, меня всегда поражали истории, когда человек не может испытывать оргазм в презервативе, якобы он ощущает его физически. по-моему, это все какие-то загоны в голове. но допускаю, что бывают и такие суперчувствительные физически люди, да. я не знаю, пробовала ли ты страпон, насколько тебе важна именно физическая сторона процесса. ты про это нигде не пишешь.

когда человек не может испытывать оргазм в презервативе, якобы он ощущает его физически

Как правило, проблема не в том, что чувствуют презерватив, а в том, что из-за него хуже чувствуют все остальное (это касается обоих участников).

Как если надеть перчатки на руки, не так удобно мыть посуду.))

я не понял, что "все остальное"? это про процесс надевания, который типа отвлекает или про что?

о, может, как раз у меня сверхчувствительность, которой не помеха всякие тонкие пленки
4.gif

Все остальное,это я понимаю о чувствительности говорится

но я как-то слышал от тебя, что пансексуальность тебе близка

Да, я писала об этом и мои физические хотелки действительно не зависят от гендера другого человека. Но это не распространяется на романтические отношения.

Страпон у меня есть, но мне он как-то не очень приятен, размер и материал не нравятся. Надо идти за новым) жаль, что в магазине нельзя заранее попробовать
4.gif

Назад
Сверху