Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
Буду разбираться с сексами.

Предупреждение к желающим прокомментировать:

Я не жду от вас жалости
Я не хочу видеть обесценивание моего опыта
Я могу послать вас на хуй за обвинение меня
Могу ебнуть с ноги за "фу, мерзость" и т.д.

И вообще лучше ничего не писать, тк я позволю себе гневаться и говорить про свой гнев в самых агрессивных формах. Няк. :\">

Хочу записать все, что вспомню про свой сексуальный и околосексуальный опыт.

Попробовать вытащить из себя все, что я думаю и догадываюсь.

Попытаюсь не переводить все в шуткихуютки.

В хуютки-то как раз можно и нужно, а вот просто в шутки да, бестолково получится говорить о сексе с иронией...

Было лет 5-6. Ходила в воскресную школу при церкви. Когда Церковь горела, то там появился дядька, он помогал строить. Помню его лицо. Смуглый был, с большими морщинами на лбу. Худой и, вероятно, высокий. Хотя, может, он был высоким оттого, что я низкая. Не помню с чего и как началось, но мы с подругой Зиной провожали его до леса. Он жил в другом поселке. И он нас целовал. По-настоящему, с языком
31.gif
было противно, я помню, но интересно. Всегда звал нас к себе. Зина один раз согласилась, а я боялась. Что там было, когда она пошла с ним - я не знаю. Она не рассказывала. А может и говорила, да не помню. Закончилось это все благодаря моей бабушке, ей кто-то рассказал, что мы его провожаем и она запретила мне к нему подходить. Я видно не противилась.

Обязуюсь не ржать. Буду серьезной
26.gif

Помню как дед с дядей смотрели порнуху. Я была вообще маленькой, может 3-4г. С ними смотрела. Ну те играла ходила и смотрела. Они ржали, когда я пялилась в экран.

Помню в 6-7 мы с мальчиками в лесу письки показывали, ну как, они показали, а я убежала
4.gif

Вообще я больше всего была в компании парней. Лет так до 10. До этого была только Зинка. Но вскоре ее забрали в дет. Дом тк мама умерла.

А, нет, вру. Была еще Вика. С ней мы играли в уроки секса. Я была мужиком вечно и трахала, типа, ее бутылкой Из под шампуня. Потом мы учились целоваться, и сплевывали в цветок.

Я даже в лес не ходила, прям возле дома с соседом в сарайке закрылись и зырили. Нам по 7 лет было. А старшие нас спалили и ржали потом лет десять.
4.gif

Как проектор испугался лишней ванны горечи и буду стараться не комментировать эту тему
1.gif

Я не жду от вас жалости
Я не хочу видеть обесценивание моего опыта
Я могу послать вас на х.й за обвинение меня
Могу ебнуть с ноги за "фу, мерзость" и т.д.

Еще была сестра Маша, точно. Тоже было лет по 12, когда мы занимались оральным сексом в бане.

Но это все, что было до дня х, было чем-то приятным, запретным, интересным.

Да, кажется меня с детства привлекают девочки. Я даже забыла про эти истории.

Как проектор испугался лишней ванны горечи и буду стараться не комментировать эту тему
1.gif

Первая попытка пока провалилась, но мы все за Вас болеем.
1.gif

А вот с мальчиками не пошлО.
В 13 где-то, например, был Ваня. Мы целоваться пытались, он хер показал, а потом сказал всем, что я его сосала
38.gif
а все такие "фууу, как так можна, о божи". А я тогда уже представляла как можно, и чем-то стремным не счиала, но было обидно, что я то блеадь его даже не трогала

Назад
Сверху