Ну про это просто скопирую
Начну с того, что в 12 я была свидетелем насилия над мамой. Папа заставил ее заниматься оральным сексом. Нам, мне и брату, говорил, что он так ее воспитывает. И глупо смеялся. Мама смогла уйти от него только спустя 6 лет. Это был единственный раз, но я его очень хорошо запомнила.
В 14 меня пригласил одноклассник на свой день рождения. С ним никто не общался из класса, он был из неблагополучной семьи. Я согласилась, тк с детства испытываю симпатию к людям которых не принимают в обществе. Я - единственная девочка, согласилась поехать на дачу. На спор попробовала водку. Потом меня рвало и хотелось спать. Я легла на веранде летного домика. Проснулась от того, что кто-то лапает меня за попу. Потом поднялся какой-то кипишь. Все собрались возле меня. Стали говорить, что я шлюха. Один достал свой хер и пытался бить меня по лицу. Я стала кричать и вырываться к двери. Но меня не пустили. Одноклассник достал топор, еще 4 парня просто смотрели на это, а один пытался защитить, но очень быстро сдался. Топор замахивался надо мной и резко останавливался. Я не стала спорить, я не стала бежать, я просто "расслабилась" и позволила сделать все, что они хотели от меня. Один пописал мне в рот. Затем они позволили мне одеться. Я забыла у них шапку. Помню, что была новая и голубая. За нее получила от мамы. Когда они отвозили меня до моего поселка, рассказали, что снимали видео. Предупредили, что покажут всем, если я расскажу хоть кому-то. И я не рассказала. Только вот видео все равно быстро разошлось по школе. Я стала изгоем. Но самое стремное, что с того момента они делали это со мной еще 2 года. Я поверила, что я девушка которой должны все пользоваться, что я ничто, что со мной можно только так. Я до сих пор иногда думаю, что недостаточно хороша для нормальной жизни. Мои родители знают. Мама Один раз назвала шлюхой, сказано было в сердцах, но я помню. Папа меня не защитил. Никто не защитил.