Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Детство - понятие растяжимое. К тому же, детская сексуальность, подростковая сексуальность и сексуальность в молодости — это всё разные состояния. Так же как и после 40 и после 50 и т.д. Учитывая, что секс вырос из размножения, а размножение тот же Плутчик связывает с радостью, то закабалять себя какими-то жесткими выводами — это слишком. Эти выводы — стена, ограничивающая радость. Не путать с моралью — защитой, которую мы сами принимаем для своей безопасности.

Испытывать удовольствие от ласк женщины и хотеть прожить с женщиной всю жизнь — разные состояния.

@Elori , в шапке ж написано было специально...
70.gif

Я что? Я ничо, я так, послушать. Интересно же
1.gif
мне всегда про секс интересно
1.gif

Ах, да, до школы еще был Ромка, сосед моей бабы. Мы тоже трогали половые органы друг друга, дед увидел и долго и громко орал, еще и по попе заехал. Оидно было и срашно.

Охренеть, так интересно, у меня все было совсем по другому - поцеловался я первый раз в 18 лет и это была девушка которая сейчас со мной.

Капрал, так интересен ваш опыт, пишите больше. Просим просим!!!
105.gif

Джувел, я думала, такого уже не бывает, чтобы первый раз поцеловаться в 18.

Потом у меня появился парень. Он типа защитил меня от того лгуна сосуна. Все было так прекрасно, пока он не решил устроить мне проверку. Мама отпустила меня на дачу, с моей подругой и его друзьями. Все пили пиво, жарили шашлык, было весело. Мы легли спать, а парни еще сидели на кухне. Потом меня его друг лапал. От этого и проснулась. Потом был концерт от парня, что он думал я нормальная, а я. Взял Катю и удалился с ней в комнату. Она орала, шо пздц, а это типа первая любовь, а она моей подругой была. Потом они вышли и ебнула ей с ноги, разбила нос до отличной струи, а в него кинула кружку. Попала. Но эта тварина встал на колени перед ней и стал ее жалеть. Я хотела их убить. Этот спектакль был уебищным. Тогда я сразу сообразил, какого хера он просил меня взять ее с собой. Такой вот, околосексуальный.

Джувел, я думала, такого уже не бывает, чтобы первый раз поцеловаться в 18.

Ну, Я низкого роста (166 см) так что не пользуюсь популярностью девушек) а сейчас популярность и не нужна) нашел уже свою единственную
103.gif

Был еще секс за компанию. На пилораме. Так себе было. Нр интересно, да.

Джувел, о, как интересно. Я в целом не понимаю моногамные отношения, но так занимательно, что они еще работают (и даже счастливо). У нас в ушу был тест. Всех парней заставляли каждый вечер ходить по клубам и знакомиться с девушками, чтобы они поняли, что ничего в этом особенного нет и все дырки примерно одинаковые и даже у японок не поперек, и переставали залипать на ком-то конкретном. Это хороший опыт в целом в плане отрезания деструктивных отношений. А напишите где-нить про ваш композит, интересно почитать в плане именно моногамности.

это когда несколько пар рядом?

Это когда подруга хотела переспать с парнем, но ей было стремно одной, поэтому я поддержала ее перспав с братом ее друга.

Но да, было так же рядом. С другой подругой. Но мой парень убежал, тк не смог. Я прост пялилась как моя подруга кайфует. Потом еще 2 раза присоединялась таким образом к ним, ну на подхвате, подругу поцеловать, грудь пожмякать, клитор потеребить. Мне больше нравилось, что она краснела и просила не делать это. Но руки не убирала. Правда и больше не позволяла.

Кстати вот. Интересный момент. Люди с открытым солнечным получают массу бенефитов от подобного группового секса, потому что экранируют и резонируют с чужими эмоциями. На это подсаживаешься очень быстро и плотно. Но у тебя определено СС, наверное, разница с обычным сексом один на один небольшая?

Мне пофигу, да. Тогда мне была интересна именно она. Да и вообще за процессом вживую наблюдать куда круче, чем участвовать. Или участвовать частично.

Наблюдать интересно, да. Когда открытое СС, прям всё чувствуешь в деталях, как возбуждение у другой телки растет, оргазм её, другой, третий, и даже делать ничего не надо, только смотри и чувствуй)) космос, просто космос. Ну и это красиво.

Назад
Сверху