Какая работа идет проектору, особенно - ментальному?

Нет, не длинные стенограммы. Например, можно договориться, сколько мы по времени играем: 20 мин, час, день…))
Примеров подобных игр в таком формате нет, мы можем стать первыми. Обычно играют вживую или онлайн. Но мне интересно именно такой формат попробовать.
Хотя…. Было тут однажды. Сидели в песочнице, играли себе. Потом мальчик пришёл со своим шикарным набором формочек. У него все быстро расхватали, а потом выяснилось, что мальчик сам в свои формочки играть хотел, и очень огорчился такому повороту событий. Пришла воспиталка и как-то убедила народ вернуть добро хозяину))) Но это спонтанно случилось, не запланировано. Где-то часа 2 играли, наверное, включая «разбор полётов»))) человек 5 участвовало.
Учитывая, что у нас с Вами 6 часов разница, выходные было бы оптимально.

Вы в детстве играли во что-то подобное? Например, магазин, или паровозики (депо), или семья, или доктор, или… когда другой ребёнок (или взрослый) тоже участвовал, партнёр по игре?

Ого)) Ладно. А в детстве кем хотели быть? Я, например, хотела быть библиотекарем, лет в 5. Всвязи с этим сделала формуляры на все книжки в доме и всем проходящим выдавала книги под запись, детям и взрослым. А потом названивала по телефону узнать, как им понравилось и когда принесут обратно)))

Честно говоря у меня не было никакой мечты насчет того кем я буду в реале .. Все в выдуманных мирах ..Хотя нет в старших классах я почему то видел свое реальное будущее так .Ходил хмурым лаборантом ремонтником в черном грязном помятом халате и имевшим в лаборатории глухой огороженный от всех верстаками и горами аппаратуры угол еще и с лежанкой .. Забавно но вспоминается так

О, нафиг реал пока)) Хотя Диван отчётливо произрастает из далёкого прошлого) А кем в выдуманных мирах? Вы там один были или ещё кто-то в этих мирах жил?

Ну разумеется)) Накой создавать мир, где не ты главный?)) Так кем Вы там были? И кто остальные?

Ух вот же все волнами то от безделья страдаш и невнимания а то гешальт закрываешь и тут все о тебе вспоминають :) Кратенько самый последний мир самый долгоиграющий и доживший успешно до наших дней . Это где меня закинуло на другую планету и мне стали доступны инопланетные технологии а пришельцы давно свалили . Благодаря чему я понаделал многое типа а еще девиц ессно биороботов . Которые выглядят так как мне надо и делают и думают так как мне надо и там живу и отрываюсь и переживаю периодически накатывающие экзистенциальные кризисы но в комфортных условиях . Лепота ..
А потом еще пошли ненаписанные фантастические рассказы. То и идея есть и видео я представил - но это все как бы для внутреннего потребления

Мне надо подумать. Беру тайм-аут))
Чтоб мне легче думалось, можно подробнее про инопланетные технологии и экзистенциальные кризисы?
Про девиц-биороботов вроде бы все понятно))

То есть, по сути один. Инопланетяне свалили, девицы роботы. А кризисы переживаются комфортно.
Где в этом мире другие люди? Или хотя бы самостоятельно мыслящие другие существа?

самая главная инопланетная технология это 3D печать из частиц . То есть что угодно можно отпечатать из любого вещества разложив его на частицы и собрав снова это все в атомы молекулы и соответственно более сложные объекты . То есть берешь тонну говна и из неё можно сделать тонну золота для прикола или живых человеков для разнообразия . Ну ессно к этому всему компутеры , технологии гиперпространственных переходов . Звездолеты которые бороздят просторы вселенной не забывая про большой театр и шото в этом роде :) А кризисы - вот взял да и чота взгрустнулось :)

А есть возможность поиграть вот в этом мире? То есть, можно так, как будто в этом мире появился вдруг еще кто-то мыслящий, кого нельзя вот так сразу разложить на частицы?

Я пока не знаю, выясняю возможности))
Может быть, это какой-то заблудившийся гуманоид, у которого сломался звездолёт, или один из бывших хозяев планеты, или землянин, наконец добравшийся (хвала Маску)) до далёкой планеты… А Вы как думаете, кем можно?

Журналисткой с земли отважившейся пожить в этом реалити шоу и испытать все тяготы и лишения на себе :)

О, отлично, беру. :) Меня будут звать Ариадна. А Вас? И кто Вы там? Ученый? Исследователь? Философ? Техник? Мне надо собрать немного предварительной информации о том, к кому я лечу брать интервью))

Нет неможко все не так . Вы отважились прожить недельки две в моем мире с максимальным погружением . Все начинаеться на земле и со мной вы не встречаетесь а с моей помощницей

Назад
Сверху