Люблю дарить, очень нравится видеть радость близких людей. Обычно для тех, кого хорошо знаю и часто общаюсь, угадать с подарком - не проблема, достаточно быть просто внимательным, люди часто озвучивают сами, что хотят.
А вот бесполезные подарки терпеть не могу и дарить, и получать, уж лучше вишлист или деньги, или ничего. У меня в этом плане бабушка - просто ас из асов, плюшевая страшная собачка на 30-летие увенчала накопленную гору из цветастых полотенчиков, прихваточек и прочей лабуды, которая для меня абсолютно бесполезна, ибо ежедневно травмировала бы мое чувство эстетикии кухонный фэн-шуй , используй я ее таки по назначению.
Но я вообще привередливая, если что-то хочу, то обычно определенного цвета, формы, бренда и т.д. Есть четкое представление, как это должно выглядеть и функционировать. Любое отклонение меня разочарует (все равно придется покупать то, что хотела, а куда девать подаренное непонятно). Но опять-таки, будучи внимательным, угадать с подарком вполне реально.
Конечно самое прекрасное - это подарок без повода. В свой адрес редко такое получала, а вот сама люблю практиковать.
А вот бесполезные подарки терпеть не могу и дарить, и получать, уж лучше вишлист или деньги, или ничего. У меня в этом плане бабушка - просто ас из асов, плюшевая страшная собачка на 30-летие увенчала накопленную гору из цветастых полотенчиков, прихваточек и прочей лабуды, которая для меня абсолютно бесполезна, ибо ежедневно травмировала бы мое чувство эстетики

Но я вообще привередливая, если что-то хочу, то обычно определенного цвета, формы, бренда и т.д. Есть четкое представление, как это должно выглядеть и функционировать. Любое отклонение меня разочарует (все равно придется покупать то, что хотела, а куда девать подаренное непонятно). Но опять-таки, будучи внимательным, угадать с подарком вполне реально.
Конечно самое прекрасное - это подарок без повода. В свой адрес редко такое получала, а вот сама люблю практиковать.