Как быстро похудеть на 30 кг?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть полный анриал в рамках того, что надо каждый день работать, что-то делать, денег зарабатывать, и еще пару книжек в месяц прочитать.
А меньшими нагрузками я могу поддерживать лишь статус-кво. И хорошее самочувствие и оптимизм, что в принципе важней неизмеримо.

Дыкть.

Единственное, жаль, что в принципе в России любят худеньких.

Из чего ты делаешь такие выводы эпические, мне интересно каждый раз.

Тем более что если единственный стимул - кому-то нравиться, то он мне явно недостаточен.

А у нас тут где-то разве возникала мотивация худеть ради чьего-то мнения?

Я бы хотела похудеть потому, что у меня гардероб отличный собран на размер меньше, и я в него не влезаю
24.gif
а новые покупать - это кучу времени и денег надо тратить и скучно.

Мой единственный личный мотив - я хочу в зеркале красиво отражаться. Но так, как я хочу, я и в 17 лет не отражалась, вот в чем печаль.
2.gif

б) то есть вы предлагаете себе переучивать каким-то садистским методом? Вставать голодной из-за стола, терять концентрацию и работоспособность, потому что мне труднее сосредоточиться, когда я голодный? курить больше, опять же, из-за голода?...
Не, Вам, коллега, я ничего не предлагаю. Я лишь указываю условия, при которых этот метод будет работать. Так что никуда я не лезу.

И да, Ваш "негативный" опыт - это опыт нежелания соблюдать условия применения метода. Из чего можно сделать вывод, что Вам этот метод, возможно, не подходит. Или сделать другие выводы - в зависимости от желания подойти более конструктивно или менее конструктивно.

Тут я тоже никому ничего не навязываю. Ни методов, ни выводов.

Почему так?
В любой другой сфере вы были бы первым, кто сказал бы - да плюньте, раз вам это не подходит, найдите то, что подходит и живите комфортно.

Вовсе нет. Я и говорю - плюньте. Более того, я вообще не понимаю, для чего Вы, коллега, пытались начать это применять.

Но это - Ваше дело.

А вот то, что Вы критикуете методы вместо того, чтобы просто ими не пользоваться, если не нравится - вот это мне реально напоминает Музика, "попробовавшего" Аспектику.

И да, Ваш "негативный" опыт - это опыт нежелания соблюдать условия применения метода.

Чего это?

Я шесть дней соблюдала, прочитайте внимательно мой комментарий.
К пятому дню появились отеки, ужасное ощущение, что я все время ем и вот это неприятное чувство все время полного желудка меня просто убивало.

Я и говорю - плюньте.

Где вы это говорили?
Вы сначала косвенно намекнули, что я злюсь на диеты, что не соблюдаю их правила - поэтому ничего не получается, а у вас вот все работает прекрасно, и посоветовали идти мимо.

Эээ?
Это теперь у нас тут такой тон разговора принят?

А вот то, что Вы критикуете методы вместо того, чтобы просто ими не пользоваться, если не нравится

Стоп, а почему нет?
Я попользовалась.
Получила опыт.
Да, в основном негативный - про калории там больше было прикольно и куча новых знаний, но результата в виде похудения именно не было.
Делюсь полученным опытом.

Откуда критика?
Специально же оговорила, что да, у многих это работает, кто-то вон и на протасовке худеет - ну и отлично, я ж не против. Но конкретно мой опыт - такой.

В какой момент мой опыт становится "критикой" и объявляется вне закона?
И зачем вы даете мне ссылку на комменты, которые я все равно читать не буду?...

Вы сейчас путаетесь в термнологии.
Диета - это _исключение_ чего-то из рациона на какой-либо срок.

Ок. В таком случае диета не будет иметь долгосрочного эффекта в принципе. Никакая. Ни одна. Даже самую эффективную придется, в лучшем случае, регулярно повторять, иначе эффект сойдет на нет.

Работать будет только изменение привычек питания. Которое навсегда.

Так что однократные диеты можете даже не пытаться применять - только нервы себе истреплете и веру в себя потеряете. Такие диеты -бессмысленное зло. Это очевидно. Это я не Вам, коллега, а вообще девушкам, и вообще людям.

Ок. В таком случае диета не будет иметь долгосрочного эффекта в принципе.

Да, наконец-то вы услышали то, что я сказала в самом начале.

Работать будет только изменение привычек питания. Которое навсегда.

Алиллуйя, вы снова меня услышали.

Это я не Вам, коллега, а вообще девушкам, и вообще людям.

В какой момент группа "девушки" начинает не относиться к группе "люди"? И по каким критериям вы эти две группы разносите?

Я шесть дней соблюдала
Коллега, да Вы издеваетесь?.. Чтобы понять хоть что-то, сделать хоть какие-то выводы, это всё надо соблюдать хотя бы несколько месяцев. Привычка только интегрируется дней через сорок.

В какой момент группа "девушки" начинает не относиться к группе "люди"? И по каким критериям вы эти две группы разносите?

девушки - это подмножество людей, наиболее замороченное всякими диетами. Я так эту фразу поняла
4.gif
ну так и есть же
3.gif

А физика перестраивается вообще полгода.

Я шесть дней соблюдала
Коллега, да Вы издеваетесь?..

Ни в коем случаю, я предельно серьезно с вами беседую.

Чтобы понять хоть что-то, сделать хоть какие-то выводы, это всё надо соблюдать хотя бы несколько месяцев.

Несколько месяцев неприятных ощущений?
Серьезно?

Давайте еще раз - у меня вот был реальный опыт.
Да, возможно, по вашему мнению, он короткий и вообще неправильный, поэтому вы берете на себя смелость его обесценивать.
Но таки он у меня был.
Я им поделилась.
Заметьте, советов никому не давала и не говорила, что все врут.

В ответ получила - критику, нападения, обвинения, обесценивание.

Коллега, вы вообще хорошо понимаете сейчас, что вы делаете и к чему эта беседа может привести?
Вы там, кстати, не голодный? :\">

девушки - это подмножество людей, наиболее замороченное всякими диетами. Я так эту фразу поняла
4.gif
ну так и есть же
3.gif

Алира, скажи, пожалуйста. у тебя есть машинка для чтения мыслей в чужой голове?

Ок. В таком случае диета не будет иметь долгосрочного эффекта в принципе.

Да, наконец-то вы услышали то, что я сказала в самом начале.
И что самое интересное - Вы как-то так умело не заметили, что и я тоже то же самое сказал в самом начале еще.

Несколько месяцев неприятных ощущений?
Серьезно?

Абсолютно. Подобные методики заработают только у тех, кто всерьез готов применять их долго, и чем-то ради этого поступиться. Посему шестидневный опыт - это не опыт применения.
Алира, скажи, пожалуйста. у тебя есть машинка для чтения мыслей в чужой голове?
В данном случае Алира правильно прочла.

И что самое интересное - Вы как-то так умело не заметили, что и я тоже то же самое сказал в самом начале еще.

*вздыхает* ну коллега.
Ну.
Вот мой коммент:

Но и да, диеты не работают.
Работают выстроенные системы питания.

Он был в ответ на ваш комментарий:

Ну и, честно говоря, ситуация, когда люди, оказавшись не в состоянии например, соблюдать диету, начинают трансформировать злость на себя в злость на эту диету - она, конечно, естественная, но я уверен, что именно на таком подходе базируется 80% критики любых методик. Когда сама метода вполне рабочая, а критикуют ее, в основном, те, кто банально не смог ее применить вообще.

Метода диеты - НЕ рабочая.
В принципе.
Изменение рациона - да.
Диета - нет.

На самом деле, нужно бы совершить подвиг, конечно, и ликвидировать последствия исключительно умственной соционической жизни и ночных бдений с дожорами на пару с Милкой. Но я как вспомню, как я мучилась в 17 лет с этой тарелкой супа и растягивала ее на день... воспоминание от целого года жизни только одно - жрать постоянно хочется. Плюс нездоровое внимание родственников - похвалы, насмешки. Плюс надо же учиться было, экзамены сдавать. И кроссы бегать в альпсекции.

Причем тогда у меня была сверхцель - мне казалось, что если я похудею, то у меня и психика изменится, и жизнь, и вообще всё, чуть ли не все желания сразу исполнятся. А щас у меня нет такой истовой веры, чтобы горы двигала. То есть трезвым умом я понимаю, что это преувеличенье всё.

Ну и опыт, кхм, не полностью удался все-таки. То есть КПД затраченных усилий оказался крайне низким.

Это примерно как с подтягиванием на турнике - после двух лет тренировок я могла подтянуться полтора раза. Потому что руки слабые, а попа толстая. А жилистые мужики от нуля до 30-50 раз за то же время доходили. Исходные данные разные. А результат в итоге субъективно офигенный, а объективно - жалкий.

Это я не жалуюсь, просто думаю вслух. Не знаю, как а) себя заставить ничего не есть и много двигаться, и б) а стоит ли?

В ответ получила - критику, нападения, обвинения, обесценивание.

Коллега, Вы чо, а?

"Обесценивание" шестидневного опыта - да, было. Ну так я, извините, и чуваку, который написал бы, что он шестой день в качалку ходит, а мышцы не выросли, и только болят, тоже написал бы, что это - не опыт применения, и качалка тут ни при чем, это не значит, что она "не работает".

А "критика, обвинения, нападения"?.. Помилуйте, где?..
40.gif
Ничего такого и близко не подразумевал, тоже просто лишь высказывал свою т.з.

Мне кажется, что проблема в том, что никак невозможно решить - нужно ориентироваться на внешний видимый результат, или все-таки на свое самочувствие? потому что понятно, что при ориентировании на внешний результат надо себя заставлять, контролировать и пинать, но до какой степени? А вдруг наживешь гастрит себе в итоге, если есть не тогда, когда хочется?

Или все-таки не контролировать и пинать, следуя любой ценой намеченному курсу - а прислушиваться к сигналам организма и им следовать? А если организм врет и неправильно привык..? А если, наоборот, не врет? А просто не такой, как сейчас модно?

Вот я сейчас ваш спор так увидела.

А "критика, обвинения, нападения"?.. Помилуйте, где?.. Ничего такого и близко не подразумевал, тоже просто лишь высказывал свою т.з.

Все нормально и чотакова.
Спасибо, выше ожиданий.

Дык Вы покажете мне, в каком месте критика, нападения, обвинения?.. Вы вообще не хотите перечитать диалог и пояснить, что именно и с какого места Вас так зацепило?..

Назад
Сверху