JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Не прошло и года, как папенька придумали тонкую месть за "папеньку"
67.gif

А вообще-то, по-моему, Паш, ты насчет моей веры в тесты как раз чуть-чуть не догнал: я тебя тогда когтями была готова драть вопросами про опросники именно потому что у меня очень низкая степень доверия к тестам и типологиям, к любым, кроме Люшера, относительно которого я до сих пор не поняла, как он работает, но что он работает - я вижу. Еще для определения актуального состояния у меня хорошо работает Сонди, но у меня он определяет только текущее состояние, не уверена, что его результаты можно экстраполировать на "личность в целом". Кстати, Люшера это тоже касается. Но вот парадокс, по Люшеру я полтора года без динамики, а по Сонди у меня актуальная проблематика гуляет с очень широким разбросом.

Может быть, этим можно объяснить мое нежелание сильно глубоко вникать в любую матчасть до тех пор, пока я не прочувствовала ее работу конкретно на себе.

Ну то есть уровень валидности тестов в моем текущем восприятии примерно равен уровню валидности таро, только при работе с таро я просто вынимаю карты псвевдо(?) случайным образом, а тесты предполагают какое-то рациональное обоснование. И тут я не могу опять не помянуть всуе сырой рисечерский материал от маркетологов, когда прямо видно, как группу или респондента тащат в сторону изначально запланированного под конкретного заказчика результата, но при этом у респондента, находящегося в потоке, осознания этого процесса нет. Кстати, забавно же, что первое требование к участникам опроса, после соответствия половозрастной группе, отсутствие опыта работы в рекламе и маркетинге и участия в опросах в течение полугода.

Т.к. тесты нихрена не работают, как выяснилось, по-крайней мере у меня и у ряда других тестируемых.

На самом деле я тут недавно набрела на одну мысль по поводу теста на определение ведущих психзащит и уровень напряженности. Показалось мне, что там происходит незаметная подмена понятий, и то, что там называется "уровень напряженности" по факту отображает уровень морально-этических директив в сознании индивида, и вот тут мы сталкиваемся с главной магией НЛП - назови что-то чем-то, оно изменится в соответствии с новым наименованием.

Не прошло и года, как папенька придумали тонкую месть за "папеньку"

Не, кстати, не поверишь, но я сначала написал и отправил, а потом уже понял аллюзию к "папеньке", в этом содержащуюся.
24.gif
А вообще это среди меня достаточно ходовое обращение.
21.gif

Может быть, этим можно объяснить мое нежелание сильно глубоко вникать в любую матчасть до тех пор, пока я не прочувствовала ее работу конкретно на себе.
Дык просто типируйся не по тестам - и будет тебе... ну, не знаю, счастье ли это, но, короче, корректная самоидентификация в рамках типологии будет.
3.gif

корректная самоидентификация в рамках типологии будет

я начинаю подозревать, что у меня понемногу отваливается потребность в самоидентификации - странное чувство, его можно описать как желание просто быть и рассматривать картинки непредвзято, с как можно большего количества сторон, а любая самоидентификация воспринимается тут как искусственный ограничитель

Мдассс... Забанила Алиру на Фейсбуке. Воистину, человек неудержим, как мать природа. Гонишь в дверь - лезет в окно. Правду несет блеадь.

Ну чо, вангую шитсторм в личках всем, кто еще не забаррикадировался. Буду обвинена в душевной черствости и видимо публичном хулении сироты.

Блядский цирк же, а.

я начинаю подозревать, что у меня понемногу отваливается потребность в самоидентификации

А может эта потребность просто приходит в норму, избавляясь от гипертрофии?

опять мыслемешалка заработала на всю катушку жутко хочется обличать и пиздить, пиздить и обличать

что ж за день-то такой
20.gif

созвучна с тобой
хочется пиздить, убивать, воскрешать, расчленять, сшивать и снова убивать взять топор

1757924_original.jpg

а нате-ка вам дельфинов для хорошего настроения и нежных снов

Дельфин - символ сексуальности
30.gif

мдассс, этот пикантный факт как-то вылетел у меня из головы
ок, будем считать, что Джул, запостившая перед сном дельфинов - символ недоеба силы желания

4.gif

Назад
Сверху