Как правильно насиловать пингвина?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Завел отдельную тему, раз вопрос так актуален.
40.gif

Тема плавно превращается из обсуждения навыка езды на велосипеде в пособие, как научиться правильно насиловать пингвина
23.gif

Ждем мнений специалистов и просто любителей.

kak-pravilno-nasilovat-pinguina.jpg

Жалость считается одной из форм проявления любви, так что все ок, так бывает, это не отклонение.
30.gif

А можно их в этот топик пригласить? У них, наверное, недюжинный опыт.

Я никогда не общался с пингвином лично вживую :-\ только через толстое стекло телевизора или зоопарка.

Метод Морского Котика:

http://www.youtube.com/watch?v=H0evs5MRtD8

Когда устроим сходку форума, нужно будет непременно включить в нее ритуальное изнасилование пингвина.
26.gif

Арта попросим нарисовать информационно-образовательный плакат-инструкцию: "Насилуй Пингвина Правильно!".
15.gif

Арт теперь будет страдать, что его эротический опыт неполон. Пингвина-то он видел только через стекло. Даже не щупал. Не то что.
4.gif

А потом можно выпустить пособие "Изнасилование пингвинов от А до Я". И короткую брошюрку "Насилуем пингвина за 90 минут!" - для занятых деловых людей, у которых нет времени читать пособие.

Арт теперь будет страдать, что его эротический опыт неполон. Пингвина-то он видел только через стекло.
А мы направим его в служебную командировку для восполнения пробелов.

Арта попросим нарисовать информационно-образовательный плакат-инструкцию: "Насилуй Пингвина Правильно!".
15.gif

В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое :\">

Арт теперь будет страдать, что его эротический опыт неполон. Пингвина-то он видел только через стекло. Даже не щупал. Не то что.
4.gif

Да ну чего страдать-то, наоборот, - новые горизонты!
4.gif

Назад
Сверху