Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
время от времени меня развлекает написать большой текст
и, к сожалению или к счастью, о себе мне писать скучно, сотворение личного мифа я уже закончила, а разотождествляться с ним, его записывая - это все равно, что одной рукой писать, другой зачеркивать
ой, да ладно тебе, не так уж ему и хотелось его любить, куда сильнее ему хотелось его как-то перекроить по своему вкусу так, чтобы не любить его еще изощреннее )))
Но если вспомнить, что я сам в детстве перечитывал много раз(но не помнил автора, покащасне погуглил Андерсена) то это Огниво. В голову же первым пришел культурный слой,т.е. то, что я помнил в связке с Андерсеном.
сюжет с огнивом гораздо интереснее печальной рождественской истории, потому что он трикстерский
а про снежную королеву так это вообще проективный тест в чистом виде, потому что тоже трикстерский, и на нем, кстати, девочки прокалываются капитально постоянно, что меня всегда невероятно смешит