JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
FAQ по финальности

Тока хотела спросить, что там выше такое грандиозное было
4.gif

время от времени меня развлекает написать большой текст
и, к сожалению или к счастью, о себе мне писать скучно, сотворение личного мифа я уже закончила, а разотождествляться с ним, его записывая - это все равно, что одной рукой писать, другой зачеркивать

Почапала читать Гретель и тьму. Только не понимаю, зачем их сравнивать с Мальчиком в полосатой пижаме.

у Эшера было что-то с рыбами очень красивое, а я не могу сообразить, как это найти не методом тыка

неа (((

там было что-то с прудом, или меня зарубает и оно было не с рыбами, или это был не Эшер, но пруд и фрактальность там точно были

дааааааааааааааааааа

блин, и тут мы видим ту самую рыбу, которая в картинке с мостом и гусеницей
1.gif

вот представляешь, что я от этой помнила только пруд и Эшера, а оказалось... я даже не могу сформулировать, что оказалось

мир вибрирует, короче

ноосферкой надуло в мозг интереснейший, с точки зрения основных принципов теоретического богословия вопрос:

как бы мог выглядеть карго-культ Ктулху?

нет, ответ я пока не придумала, но сама постановка вопроса очень порадовала

а лев толстой. а лев толстой любил ходить босой. а лев толстой. а лев толстой с толстою косой, а лев толстой написал много текста

ой, да ладно тебе, не так уж ему и хотелось его любить, куда сильнее ему хотелось его как-то перекроить по своему вкусу так, чтобы не любить его еще изощреннее )))

да это же не типирование, это просто попытка что-то вообще понять про человека на уровне каких-то первопричин

к тебе бы я в данный момент сузила вопрос до трех сказок Андерсена, которые первыми приходят в голову

Андерсен:-) ыыы. Ща попробую. Девочка со спичками, русалочка, снежная королева.

Но если вспомнить, что я сам в детстве перечитывал много раз(но не помнил автора, покащасне погуглил Андерсена) то это Огниво. В голову же первым пришел культурный слой,т.е. то, что я помнил в связке с Андерсеном.

вооооооооооооот
1.gif

сюжет с огнивом гораздо интереснее печальной рождественской истории, потому что он трикстерский

а про снежную королеву так это вообще проективный тест в чистом виде, потому что тоже трикстерский, и на нем, кстати, девочки прокалываются капитально постоянно, что меня всегда невероятно смешит

Назад
Сверху