JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
но вообще не могу не отметить, что день сегодня - пресловутый день затмения - пакостный редкостно

что сегодня творится в админках - это сам черт ногу сломит, одна из корректорской группы вообще заболела, про остальное рассказывать смысла нет - это просто был какой-то глубокий и невыразимый ахтунг

сюда зашла - и тут... убиться веником

в общем, как накрыло меня по возвращении из отпуска вот этой тягостной безблагодатностью, так и тянется оно все

была уверена, что сегодня четверг, и завтра я сделаю еще одно важное, посмотрела в календарь - хехе

и это, пожелайте мне удачи, что ли, мне предстоит крайне сложное мероприятие в ближайшие две недели, получится - обязательно поделюсь радостью, она должна там быть ближе к концу

Удачи и Полветра!
Он для яхты лучше попутного, как вяснилось. При попутном и движение не такое быстрее и вариантов для маневра меньше - развернуться в противоположную сторону, если что, сложнее.

Так что, желаю этого самого полветра, если он нужен, чтобы сделать что хочется и маневренность сохранить.

Ретромарс - семь раз отмерь и еще парочку
5.gif

Прочёл залпом 550+ комментариев, а понял только одно: овчарка-владивосто́чинка загрызла нахрен пизданутого Аурана бухает только прочь вскачь, как кабарга на Астрогоре, под кровавой Луной
105.gif
105.gif
105.gif
4.gif
4.gif
4.gif
113.gif

Желаю удачно откусить счастья на мероприятии
67.gif
67.gif
67.gif
19.gif

а вообще про коридор я ясно запомнила из прочитанного только одно: все изжившие себя связи на нем отпадут, все настоящие - укрепятся

смотрю на происходящее с неким спокойствием фаталиста, по принципу помрет Максим - да и х.й с ним, а может, "будет к завтрему здоровый, если нонче не помрет"

Здравствуй, Лекса.
Наш дружный коллектив субличностей приветствует тебя. Почти хором.

подумала странное про выбор мест: оказывается, я их не выбираю от слова вообще. то есть у меня есть дежурный вариант - 5 ряд 5 место, если вдруг оно занято (бывает редко) - ближайшее к этой точке

вообще, как вижу, я не склонна заморачиваться с выбором чего бы то ни было - я п....ц как неприхотлива, и могу переплатить за вещь или услугу запросто при условии, что соблюден нужный мне функционал и временной фактор. вообще, временной фактор роляет на первом месте. причем это не опыт послеаварийной жизни - всегда такой была, сейчас просто это удалось осознать про себя в полном объеме. закрыть вопрос и не ебать себе мозги.

чорд, визит в МФЦ поверг меня и в самом деле в состояние веселого фатализма, в связи с чем в голове опять актуализировалось всякое "жизнь проста, когда ждешь выстрелов с той стороны"

Да что в МФЦ, сейчас, что к гробовщику, на Диком Западе ходить - архиважные и плохо кончающиеся для бюджета общественные занятия. Разница лишь в количестве итераций...
109.gif
20.gif
20.gif
20.gif

нет, я все сделала, что мне там было сегодня нужно
другой вопрос, что теперь я до 8 августа без паспорта на руках, соответственно, никаких активных телодвижений в нужном мне направлении предпринимать не могу, только созерцать и планировать

планировать, блин, где я и где планировать
24.gif

здесь было видео с запуском тяжелой ракеты "Ангара", но оно дает ошибку, так что увы

ну вот, мне опять духоподъемно
главное в этой жизни - правильно выбрать визуальный раздражитель )))

Назад
Сверху