JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
вот так вот сидишь, работаешь, и ничто беды не предвещает, и тут тихий внутренний голов вкрадчиво шепчет: "А не научиться ли нам, Юленька, играть на саксофоне?"

чувствовать себя дурой легко и приятно
24.gif

не, я загуглила расценки на саксофоны, отчего ж не загуглить )))

Дуть - это ж классно!))

вот ты понимаешь, что ты сейчас сделала? нет, ты не понимаешь, что ты сейчас сделала! ты запустила у меня в голове заставку Дудя, и теперь она там дудит
24.gif

все пытаюсь написать что-то про свое проживание эмоций, и понимаю, что нет, не пишется

ну научилась я их проживание как-то регулировать, не вытесняя, но осознавая и сами эмоции, и причины, которые их вызывают, дальше-то что? дальше все равно приходится "наклонять голову и вперед"

ну научилась я их проживание как-то регулировать, не вытесняя,
- как это у тебя происходит?
105.gif

ты бьешь посуду, соседа, кричишь, рыдаешь просто дуешь, и все улетают в прекрасное далеко?

- как это у тебя происходит?
105.gif

ты бьешь посуду, соседа, кричишь, рыдаешь просто дуешь, и все улетают в прекрасное далеко?

я пишу меланхолическую квазифилософскую х.йню в микробложике )))
а потом захожу ее перечитать и думаю: ох ты нихуя себе, как меня несло
4.gif

ну ты же тоже завуалированно пишешь, в чем тогда разница между вытеснением и не вытеснением? в количестве текста в 1 посте и в количестве постов на эту тему?

как я понимаю, вытеснение, это когда наружу вообще не может быть выдано никакой адекватной реакции сразу, а в дальнейшем опыт не переживается, не усваивается, а просто убирается куда-то на чердак

неадекватная рефлекторная реакция - это другое

впрочем, тут я себе такой дзен отрастила не так давно, что с некоторых пор боюсь сама себя

мне тут не так давно надо было кое-что сделать с нижней лапой правой, а у меня есть твердый принцип "нет спинальной анестезии", после 15 минут препирательств с анестезиологом я рявкнула на хирурга, чтобы тащили лидокаин. лидокаин сервировали, но ощущения все равно были прекрасные. в какой-то момент эта самая тетка-анестезиолог завопила, да давайте я вам уже спиналку сделаю наконец, на что я ей радостно сквозь зубки ответила: "А давайте-ка я вам лучше приснюсь!"

в общем, было весело
36.gif

это, конечно, не совсем про эмоции. это, скорее, как раз про мою способность проживать свое во всей полноте и интегрировать опыт в бытийность

неприятный побочный эффект от прокачки этого скилла - у меня стали получаться на редкость объемные и тошнотворные доппельгангеры

а тем временем у марикасахарнойголовы опять стало меньше денег

такой день (тм)

Оля, Оля, не тормози, это мальчик один такой очень богатый, мордастую книжку то ли придумал, то ли у каких-то гребцов спер
24.gif

никогда, кстати, не сомневалась в реальности тех миров, которые... видела

вспомнила, как в ИСС ухитрялась показывать их другим, до сих пор считаю, что это был самый важный опыт в моей жизни

увы, он вербализуется в здесь и сейчас только как имевший место когда-то быть факт

вообще, все имеет неприятную привычку становиться имевшими когда-то место быть фактами. вместо яркого ощущения бытия - картонная коробка с перепутанным выцветшим серпантином.

на самом деле, это не так, если помнить о нелинейности времени. но ограничения физического тела, мать их за ногу...

иногда они возвращаются, говорит нам Стивен Кинг, но в том контексте, в котором он это говорит, это довольно сомнительное утешение

зато я знаю отличный способ вывести себя из себя )))

Из-за леса, из-за гор -
Персиваль и Термидор:
мандрагорой обкормил их
добрый доктор Астрогор

Назад
Сверху