Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут неожиданно обнаружила странное, а именно - повышение уровня злости - не злости, но ощущения внутренней готовности менять паттерн с "замри" или "беги" на "бей" воруй, убивай, еби гусей
и это притом что избытком моральных принципов я никогда особо не грешила, у меня другой божок - личная эффективность
я не могу описать это ощущение сейчас
скажем так, я чувствую сейчас очень много внешнего давления с самых разных сторон, слишком много чужих интересов пересекаются с моими в разных точках.
эта ситуация меня мобилизует, это да, вопрос только в том, что я пока не очень понимаю, как мне наиболее эффективно отстоять свои интересы, а не забить, и пусть оно все само разруливается, как я раньше всегда делала
и я в очередной раз не понимаю, чего за хня с транзитами, но мир как-то так бодренько таращит по всем швам, у меня же начинавшаяся простуда, похоже, перекочевала в ноги, и я, видимо, недостаточно нагваль, чтобы справиться с этим без обезболивающего