Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ленте тем временем человек хвалит Quake и я дико ржу с того, что он у меня стоит с самой первой машины и по сей день, и на следующую тоже поставлю, хоть и играю в него не чаще пары раз в год
штука в том, что Quake нынче - икона стиля, и вот не могу с этим не согласиться
дружище фитнес-трекер утрверждает, что я спала сегодня 3 часа 26 минут, из которых на глубокий сон ушло всего 17 минут, 3 часа 9 минут на неглубокий сон. Легла в два, встала в восемь. Внимание, вопрос: где я шлялась все остальное время?
пробуждение он там отдельно отметил - 15 минут
а по субъективным ощущениям я заснула, едва голова долетела до подушки, и проснулась рано, но в своих пределах, как проснулась - так и встала
А задать вопрос в службу поддержки вашего браслета. Причин может быть несколько. Или глюк девайса или может кнопку какую забыли перед сном нажать или изначально синхронизацию неверно сделали. ваш вопрос больше похож на иронию. У меня машина белая, почему я через восемь часов приехала в Кисловодск.