JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
ну и да, ты ж там жаждал увидеть мою адскую кухню - так поспеши )))

похоже, моя очередь болеть
2.gif

787220_600.jpg

организм так и не решил, падать ему или вставать, но это, вероятно, оттого что мне надо день простоять да ночь продержаться и еще один день.

картинка не взрачная и не прочая, картинка четко мне в тему и настроение, так что будет у меня здесь

и да, френдесса пишет: "Все, что может быть полито лимоном, в феврале должно быть полито лимоном".

на март это правило распространяется чуть более чем полностью

контакт - не про погоду и чай, а про что-то важное.

или вот подумала, что для того, кто ищет контакта, контактом может быть все что угодно, включая погоду и чай

но, как грится, что русскому контакт, то немцу рок-н-ролл
24.gif

я тут неожиданно обнаружила странное, а именно - повышение уровня злости - не злости, но ощущения внутренней готовности менять паттерн с "замри" или "беги" на "бей" воруй, убивай, еби гусей

и это притом что избытком моральных принципов я никогда особо не грешила, у меня другой божок - личная эффективность

я не могу описать это ощущение сейчас
скажем так, я чувствую сейчас очень много внешнего давления с самых разных сторон, слишком много чужих интересов пересекаются с моими в разных точках.
эта ситуация меня мобилизует, это да, вопрос только в том, что я пока не очень понимаю, как мне наиболее эффективно отстоять свои интересы, а не забить, и пусть оно все само разруливается, как я раньше всегда делала

ты можешь нанести пощечину в лицо любого подвернувшегося. даю добро, кидаю в воду

все чаще пугаюсь максим, изрекаемых писателями, особенно в отрыве от контекста

и я в очередной раз не понимаю, чего за хня с транзитами, но мир как-то так бодренько таращит по всем швам, у меня же начинавшаяся простуда, похоже, перекочевала в ноги, и я, видимо, недостаточно нагваль, чтобы справиться с этим без обезболивающего

Назад
Сверху