JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну а с положительным давай попробуем разобраться: разве у тебя никогда не бывает ощущения внутри (физически где-то в районе желудка с переходом на грудную клетку) будто тебя так распирает радостно там, что аж само улыбается, иногда даж хохочется?

У меня так бывает.

Элис, вот если я скажу, что я люблю думать, ты точно решишь, что я издеваюсь, да?
4.gif

вот попробуй сюда глянуть:
вот так он примерно звучит

у тебя никогда не бывает ощущения внутри (физически где-то в районе желудка с переходом на грудную клетку) будто тебя так распирает радостно там, что аж само улыбается, иногда даж хохочется?

Вот, даже не глядя в бодиграф, можно сказать, что Сакрал прямым каналом со Сплетением связан.
1.gif
И оклик сразу в эмоции давит.
1.gif

У меня ничего не улыбается и не хохочется, просто ПРЁТ.
62.gif
Для меня желание не имеет ни радостного окраса, ни печального - вообще никакого эмоционального окраса. Это просто сильное ХОЧУ.

нутык, и чего тогда ты не понимаешь, если даже у тебя вон какая песенка кайфовая для отклика образовалась. Ты просто даешь понять, что она редко в твоей жизни звучит?

Сакрал прямым каналом со Сплетением связан.
1.gif
И оклик сразу в эмоции давит.
1.gif

блин, выходит мои ощущение для JUL нехарактерны. это провал
У меня так бывает.

Откуда тогда это у Наваля, если ему и отклик не положен по паспорту?

Откуда тогда это у Наваля, если ему и отклик не положен по паспорту?

Блин, да почему ж не положено-то?
1.gif
У некоторых несакральных типов транзитный Сакрал вообще висит бОльшую часть времени - во-первых. И потом, Вы ж в совокупности со Сплетением описали - во-вторых.
1.gif

в общем пошла посмотреть в свои черненькие воротики - вот те самые, которые я худо-бедно у себя осознаю, и сразу же про голову мою дурную:

61. Ворота Мистерии. 61.3 Взаимозависимость:
Истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве

ну и далее про косяки третьей линии, рвущей непродуктивные связи

а снизу у нас четвертые ворота, которые я склонна читать как "формализации", а не "формулизации", с их шестой линией

Линия 6

Избыток. Повторным и сознательным злоупотреблениям нормами не избежать дисциплинирования.

+ Меркурий в экзальтации. Развитие методов самодисциплины на основе опыта применения. Потенциал определить в логическом процессе, когда понимание не является полным, и иметь терпение, чтобы выждать весь процесс.

- Марс в падении. Раздражение в принятии наказания, как цены избытка. Отсутствие терпения в процессе, несмотря на признание неполноты.

Вот и нашлось, откуда растут ноги у моего принятия необходимости внутренней дисциплины - как по нотам блин.

то есть в мою пустую башку валится все подряд, но интересно мне только то, что относится к истине и к тайне, вот так как-то это сейчас увиделось

Ну что, решила посмотреть, чем у меня активирован мой пустой эмоциональный и слегонца подохренела, потому что по шестой линии сразу же вылезло

30.6 Принуждение:
Дисциплина для поддержания правильных действий.

▲ Марс. Настойчивость в очищении низших, и в то же время согласие вести слабых.
Сила уничтожать негативные чувства.
∇ Луна. Внутреннее миролюбие, которое слишком часто будет терпеть присутствие
низших сил.
Отсутствие силы для уничтожения негативных чувств.

вот нам и все мои рассуждения об оправданности дисциплины, и внутреннем локусе контроля, и о ментальной, мать ее аскезе

В жизни они стремятся к тому, чтобы всегда
чувствовать себя хорошо. Они надеются, что кто-то предоставит им это. Вот почему
они – одни из умнейших людей, которые точно знают, кого стоит сильно желать. Это
получается у них отлично. Им хорошо удается стремиться именно к той энергии,
которая дает им желанное качество жизни

Сильнее всего 30.6 хочет найти
настоящую высшую силу (реально превосходящую силу, действительно вышестоящих).

ага, а не найти - так создать я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла

едем дальше - видим мост
37.3 Справедливость / беспристрастность / непредвзятость
Юпитер в экзальтации: способность судить о
том, какое поведение приемлемо, и реагировать на проступки в уравновешенной
манере. Подходящим и приемлемым поведением является такое, которое приносит
необходимые ресурсы.

я бы сама описала это как понимание правил игры, что не всегда гарантирует выигрыш, к сожалению

Такие люди будут изменять свое поведение просто потому,
что таким образом они получают доступ к ресурсам, которые были для них
недоступны, когда они вели себя по-старому. Они могут проявлять совершенную
бесчувственность по отношению к людям, которые были с ними в то время, когда их
поведенческий код ещё не изменился. В конце концов, они могут стать такими
людьми, на которых все жалуются. Они всегда изменяют или нарушают правила,
или подвергают наказанию тех, кто нарушает правила, – как раз те правила, которые
разрушены ими же самими.

гибкие адаптивные стратегии, мать их за ногу же

Ну и наконец-то единственные черненькие осознаваемые воротца - упс - 49. Ворота Принципа (Отказа), шестая линия
▲ Нептун. Внутренняя впечатлительность, которая трансформирует ленивого обывателя в активного участника.
Чувствительность и потенциал принять в свои ряды и трансформировать
других.
∇ Сатурн. Упрямое, и зачастую фатальное, отступничество.
Сверхчувствительность, которая, как правило, ведет к отрицанию принципов и
отвергает других.

без комментариев, как говорится

ну, ты дождалась, ага

но в целом ничего, кроме приступа фатализма это все у меня не вызвало.

по описанию конкретно этих ворот, меня всегда будет накрывать желанием съебать в даль светлую, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов

Воооот. А прикинь, у меня эти воротца в сфере привлечения
104.gif
Это я так отношения строю, ога
12.gif

у меня в сфере привлечения своих цветов цветет - хер прополешь
4.gif

но хоть понятнее становится, где косяк, куды подуть

ну, я пришла к себе в бодик и жду, как дурак, пока мне все разжуют и в рот положат
4.gif

Назад
Сверху