JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Одесситка на вокзале:
- Насильник, потаскун, тьфу, да поимей же меня первую!
1.gif

в очередной раз долго пырилась в свой бодиграф - экий же он у меня красивый патамушта симметричный
1.gif

А-а-а-а-а, а расскажите мне, пожалуйста, где мне положено обитать по ДЧ?

а-а-а-а, ты опять забыл, что в области построения всякого из непонятно откуда я - инвалид умственного труда, которому зюйдвесткать бессмысленно, можно только пальцем показать.

нет, хологенетический профиль мне как-то удалось самой себе построить, угу
но это усилие исчерпало мой интеллектуальный резерв на несколько месяцев вперед )))

Джул, там была какая-то программа, по ней можно было определить все это, введя свои данные. Подробно и без программы с этим разбиралась @Valchonok , может, она подскажет

но ты не переживай, в любом случае, если будешь следовать своему Авторитету и Стратегии, окажешься в нужной среде обитания с правильным питанием (так говорит ДЧ
21.gif
)

по моим ощущениям, я нахожусь в ней прямо сейчас, поэтому мне вдруг стало страшно любопытно, ДЧ благоприятствует ли )))

на baantu можно найти среду обитания. Вроде была там.
Либо мне данные отослать я лунный узел посмотрю в mmi.

можно только пальцем показать.

Тут все как обычно, вводишь данные, а получается более развернутый бодиграф, с мотивацией, питанием, проживанием, вобщем олэндклюзив.

@Iris - еще одна добрая женщина, понуждающая меня к умственному труду
4.gif

вы сговорились все, да?
61.gif

Это пример.

7210780f2bef.jpg

В своей картинке смотришь цифру, переходишь сюда, читаешь и едешь в горы наслаждаешься
67.gif

ага, курение и пранаяма - наше все, спасибо, дорогие братья и сестры по разуму точнее по его отсутствию
24.gif

Назад
Сверху