JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Нашла себе сосну в сквере рядом с домом. Гладила-знакомилась. Получила очередной короткий инсайт про просто быть и вернулась умиротворенная с благой вестью - мир в порядке.

Обнимаю на даче липу, ощущения как будто живого человека обнимаю.

ага, я вот тоже почувствовала контакт с живым и настоящим - счастье и нежность, да

вот иногда напишешь абзацев пять-шесть размышлительного текста, да и закроешь себе браузер, ага

У меня на 5-6 хороших таких абзаца черновик висит здесь, Навалу отвечала даже не помню к какой теме, по поводу стратегии, почему она ни разу не проекторская, что-то о пустом Джи и направлении в работе. Тогда времени не хватило дописать, потом перечитала - хрень хренью)) и главное последней строчкой там: через 2 года я развелась
24.gif

бггг, ага

когда у меня был официально зарегистрированный брак, от момента, когда я осознала впервые, что тупик, аллес, и что если я еще хоть чего-то хочу от этой жизни, надо валить из этого болотца, потому что реализовывать себя в полном объеме мне тут не дадут примерно от слова никогда - им и так все хорошо, до момента, когда я наконец забрала комп и одежду и свалила создавать себя заново, прошло почти 9 лет

чота ржу сейчас реально - 9 лет из 13 в браке я зрела до развода, все ссалась, что будет хуже, что не справилась, хотя справляться, кроме своих иллюзий о том, что у нас была великая любовь, которую надо во что бы то ни стало сохранить, было абсолютно не с чем.

в притащенном с местного мини-рынка венике душицы несколько травинок мятлика - ни о чем запись, о запахах и звуках

говорят, писатель Набоков очень любил писать слово "счастье", особенно на запотевших трамвайных стеклах, но кто знает, был ли он тогда счастлив, или это была такая попытка повлиять на непокорную реальность магическими методами? жаль ли, что мы никогда этого не узнаем?

а еще мир сегодня подарил мне совершенно потрясающую картинку:
12868_800.jpg

это (см. выше), разумеется, иллюстрация к устойчивому обороту "путь к сердцу"
24.gif

Мой первый муж был патанатом. Знакомая картинка. Чистенько, прилично.

а иногда я гадаю себе на ЖЖ-ленте, люблю, когда открываю, а там пост Лизы-Нары

сегодняшний начинался так:

Намор говорит: разреши себе.
Я говорю: хорошо.
Сердце распахивается, я чувствую, как оно дышит.

И я думаю о том, что же на самом деле я сама себе запрещаю...

Расстроиться не расстроился, но передернуло меня знатно.
107.gif
38.gif
1.gif

Ну, меня тоже, когда мне ее запостили
24.gif

Решила вот поделиться улыбкою не своей
24.gif
24.gif
24.gif

Паш, ну, мое чувство юмора сегодня вот таково
1.gif

Я НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ!
110.gif

Был такой период в жизни, лет этак 10, когда каждые два года, мы с сестрой(более родственников нет с мат.линии) хоронили близких, материнскую линию, включая и саму маму, мне все время выпадало забирать родственников из морга(маленького ,городского из трех помещений: зала,фойе,и кабинета), каждый раз приезжая с документами ,одеждой для одевания ,я сидела в фойе и ждала(чтоб одеть),в то время когда происходила процедура вскрытия родственников, дверь в зал была открыта, каждый раз............

Назад
Сверху