а еще мир сегодня подарил мне совершенно потрясающую картинку
Особенно хороша подпись сразу под картинкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще мир сегодня подарил мне совершенно потрясающую картинку
О да!Особенно хороша подпись сразу под картинкой:
Мне не так давно потребовалось сформулировать, чем я устанавливаю близость, как поддерживаю.
И я сказал: чем-то, что сделано вместе на радость обоим.
Если я что-то затеваю, в это кто-то включается и проявляет себя в процессе на радость нам обоим, у меня, скорее всего, появится желание затеять что-то еще и/или узнать, а как этот человек делает все остальное, даже если это ко мне не имеет прямого отношения.
Если такой проект один - мы, скорее всего, хорошие знакомые. Если три из моих десяти - друзья. И близкие друзья, если больше.
При этом я упустил серьезную деталь, а именно, какими частями, какими составляющими делается этот проект. И что с этими частями до начала проекта, и что с ними после.
У каждого человека есть его смертная и его бессмертная часть. Смертная составляющая отвечает за выживание, за то чтобы человек был сыт и более-менее здоров. Это наш так называемый ум, я бы назвал его церебральным, потому что его логичность находится в прямой зависимости от уровня гормонов в крови. Или уровня паники. Он весь нацелен на "меньше стресса, пожалуйста, меньше перемен, берем проверенное, так точно выживем".
Она нам совершенно необходима. Во-первых, изначально, это тот поезд, на котором мы вообще доживаем до возраста, с которого можно начинать искать бессмертие осознанно. Во-вторых, даже после того, как мы входим в этот возраст, смертная часть - работает отличным якорем.
Вот только из поездов ее удалять нужно быстро, не дожидаясь перитониту. То есть ее голос должен перестать быть решающим. Совещательным - непременно. Но не директивой. Потому что под эту директиву к своей бессмертной части не доберешься никогда.
В любой затее человек либо устанавливает (укрепляет) свою связь с собственным бессмертием, либо укрепляет свою связь с церебральным умом. Он всегда - в выборе, такова человеческая природа. Поддался инстинктам, поддался "мы все умрем!" - все, от бессмертия ты отрезан, придется унимать панику и копать заново.
И серьезная деталь, которую я упустил, вот какая: я спокойно контактирую со смертной частью в человеке. Я рад, когда в процессе контакта со смертной частью удается подключить бессмертную.
Я называю действительно близким контакт, где бессмертная часть в большем или меньшем доступе всегда. Я вообще предпочитаю общаться бессмертной частью с бессмертной частью.
Фонд развития интернет-инициатив предложил зарубежным компаниям делиться обсранными в России данными.
унифицированных средств десантирования "Бахча-УПДС", которые позволят десантировать "Садовницу" и "Ракушку" с экипажем внутри машины из самолетов Ил-76