Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Можно ещё предложить особо заинтересованным в получении грамот запостить копипасты описаний всех линий в темы всех ворот.
105.gif
111.gif

я это сделал один уникальный раз, и то лишь потому, что мне самому было интересно плюс был запрос от Люца, а кинчу было влом в тот момент. а мне было не влом. так что дополнять не стану. кому надо, сам дополнит своими линиями
16.gif

Ну может не прям, но вдруг они прочитают и заинициируются. Сакральный отклик - штука сложно предсказуемая. Наверно. Не проверял (У меня там ВОТ ТАКАААААЯ дырища).
109.gif
42.gif

У меня сегодня какое-то бережное отношение к моим ресурсам. Так что предложение Lutz восприняла вообще враждебно. С Иванессом согласна, но не сегодня. Тк сама столкнулась с тем, что есть описание всех линий, кроме моей
61.gif
как назло именно моей нет. Невыносимо.
Но и для всех не хочу. Не сегодня.

Ведь у этих других-то, с которыми вы решили поделиться, могут и другие линии совсем быть. Про которые они тоже хотят прочитать.

Дело еще в том, что при добавлении потом других линий, а рано или поздно это произойдет, их будет очень трудно упорядочивать.

Ну может не прям, но вдруг они прочитают и заинициируются. Сакральный отклик - штука сложно предсказуемая.

В ожидании что-то получить - это Эго работает. Сакральный отклик - по велению души.
1.gif

У меня сегодня какое-то бережное отношение к моим ресурсам.

Надо запомнить формулировку.
113.gif
Буду употреблять вместо "Мне впадлу".
114.gif

Но вообще я булыжники никому конкретно не кидал, просто проглядел темы, и увидел, что в некоторых не хватает каких-то линий.
25.gif

На самом деле, историю про выцепление линий мы с Тьери давно натворили, подергав кинча по нашим корыстным интересам. Может, кто ещё дергал, но мы с Тьери точно этим баловались, не сговариваясь.

У меня, после того как вырезали нас с Навалом, при появлении новых сообщений в теме сама тема не подсвечивается жирным и не отмечается количество новых сообщений.
Вроде есть ещё какие-то такие темы, но пока только за своей заметил...

Да, я вижу это уже давно.

Такое иногда происходит с темами. Не знаю, что с этим глюком можно сделать. Я уже многое пробовал.
2.gif

И я думала, что это только моя проблема. Ничего, это барабашка форумный шалит, надо и ему чем-то резвиться.

Думал, разместить это в разговорной или здесь. Решил, что здесь - корректнее. Дело будет достаточно трудозатратное, и чтобы не попасть в негативные реакции, сначала информирую о нем, а там уже пусть лодка плывёт сама.

В общем, запросов на тему астрологии было несколько, всё разного характера - от предложения подумать о развитии раздела до ректификации. Всё это было отложено в сторону, потому что... Потому что. Причин много и они не столь важны. Важно то, что я наконец понял, с чего будет однозначно полезно/правильно/безопасно начать (выберите своё, я выбрал все три) — с "Астрологии с улыбкой" Линды Гудман.

В книге о каждом знаке написано Как распознать, мужчина, женщина, ребенок, начальник, подчиненный. Я выкладываю только "Как распознать", потому что считаю именно эту главу полезной в части изучения астрологии. Остальные больше похожи на типологии, и желающие могут их выложить, если посчитают достойными обсуждения. Моя задача другая.

Тексты достаточно большие, но предназначены они именно для тех, кто хочет погрузиться в астрологию как предметную область. Это пища для мозгов, которую надо проживать, переварить и усвоить. И это первый кирпичик, который я хочу заложить для дальнейшего освоения всеми желающими своих натальных карт. Потому что желающие есть, вопрос актуален, а материал не подобран. Теперь он есть.

В каждом из нас могут быть совершенно разные Знаки Зодиака. Даже те, которых нет в натальной карте. В Дизайне в нас могут определяться ворота, каналы и центры за счет транзитов и композитов. В классической астрологии такой стройной картины нет, есть более комплексная и менее однозначная. Но — в коллективном бессознательном типология по 12 Знакам Зодиака точно болтается, все себя так или иначе типировали. Поэтому предлагаю сделать апгрейд и распознать в себе/знакомых/героях фильмов и литературных произведений каждый/психологических и других типах каждый из 12 Знаков.

Мои рекомендации - отрефлексировать описание знака на присутствие в своей жизни: в себе, в родственниках, в друзьях, во врагах, - а затем глянуть в натальную карту. Есть ли там планеты, какие там дома. И пока что поставить себе на заметку полученные наблюдения.

В принципе, возможно, Павел отделит потом это сообщение да и все другие в отдельный форум. Или ещё как-то иначе. Увы, у меня есть возможность запостить всё именно сейчас. Заранее прошу прощения за несогласованность. Для меня это важный шаг, надеюсь на понимание.

Ну с богом!

Это надо было писать вообще ни в какую не в тему, а отдельным постом в раздел "Астрология". Потому, то это - вводная к тому циклу постов, который Вы постите. А отделить так, чтобы автором топика были Вы, а не я, а это было бы Вашим комментарием, я не могу.
2.gif

Можете запостить отдельным постом в астрологию?

Назад
Сверху